Дело Джексона...

• Автор темы Автор темы D.Copy
  • Дата начала Дата начала

D.Copy

-
7 Апр 2004
4.862
135
63
51
Lviv, Ukraine, Ukraine
В понедельник суд присяжных города Санта-Мария признал Майкла Джексона невиновным по всем десяти выдвинутым против него обвинениям, включая сексуальные домогательства к несовершеннолетнему, спаивание малолетнего, а также организацию заговора с целью его насильственного удержания на своем ранчо Neverland ... :super2:

Я рад, так как мне его творчество оч нравится. Кто что думает по этому поводу?

Я думаю, что всё это ПиАр :biggrin: Нет у меня уже веры во все эти шумихи. А альбом "Опасность" - просто ..... Фирмач он. Что тут скажешь. Хорошо, что его за цугундер не взяли, кроме него уродов хватает

Я тоже порадовался за профи, сегодня ночью прямой эфир по ЕвроНьюс смотрел. Вот только одно немогу понять, почему у него дома постоянно куча чужих детей тусуется? Зачем лишний раз повод давать?... а мамаша мальчика ещё та оказалась

Да чо сказать. Так и надо этим вымогателям! Пусть теперь плотят судебные издержки! Искренне рад за Джексона. Он вроде обещался альбом выпустить, да все суды замаяли...
Пойду в патефон "Триллер" поставлю в честь победы над алчными людишками :super2:

Николай:
Вот только одно немогу понять, почему у него дома постоянно куча чужих детей тусуется?
Дык а чиво ж тут не понятного. Нравится им у него в гостях. Сладости там всякие и игрушки на радио управлениях, в неограниченом количестве. Вот и не хотят уходить. Калачом их не выманишь от тедова. Че им дома делать то? на пап пьяных смотреть???
Pixies ---Жжжешь! :lol:

Дима, жабо парву :) типун тибю на езык :)

я о людях думаю... вот есь тело джєксона вызвало токой ожыатажъ.... значит и член Джорджа буит не менее вастребованным :)
многие стесняются признаться... а тут тему начнем и понеслась...

В яндексе все больше пишут про джорджа майкла и чей то чужой член. А про евойный информации маловато. Тему вряд ли расскрыть удастся.

кстати - 62% опрошенных америкосов не согласны с винесенным "пригиовором"

shmel
Возможно... Но мне вообще нравится как их там разводят такими темами душещипательными....
Хотя бы тот же скандал с Джанет и Джастином как раздули блин... И из ничего!

Да, вся европа над ними ржет и в серьйез не воспринимает. Но не смотря на ето живется там неплохо... :frown:

moksha
я так хотел пошутить но почему то не стал.... а то другие национальности сейчас опять нападут - тут ИМХО уже не отделаешся :beer:

D.Copy:
Хотя бы тот же скандал с Джанет и Джастином как раздули блин... И из ничего!
Бараны, то бараны. Но тему одной единственной сиськи как раскрыли!!!

а по поводу раздувания - так это мириканский народный вид спорта . Вы на телеканалы посмотрите американские ! Любое телешоу где кому-нить в штаны лезут или кости перемывают - в топах всех рейтингов и в прайм тайме на любой сети .

Насчет Джексона - не согласен с тем , что пиар .. скорее - пару адвокатов захотели сделать себе имя, вместе с той мамашей ... прикиньте , что было б , если бы выиграли дело ? Да мы тут панимашь самого Джексона засудили !!! Короче, внеплановый прогон пурги , на мой взгляд.

Сейчас просматривают