Замена Саундтойсам

• Автор темы Автор темы naash_g
  • Дата начала Дата начала

naash_g

Mixing...
5 Авг 2008
2.559
578
113
Che...
Ребята, а я вот пытаюсь найти замену Echoboy. Что подскажете??

H-Delay от вейвс и тап дилей не очень нравится что то...Мне в эхобое нравится то, что в нем можно режимы менять, и вот почему то такого эффекта я не мог получить больше никаким дилеем. Обычный дуал режим в эхобое и сингл-вот что интересует! Вот такое надо найти где то, помогите.

Также нужна замена декапитатору-чтобы драй\вит возможность была самое главное.

В принципе по заменам sound toys есть плагины:

Выход в марте h3000 native, blackhole native. Для первого стартовый прайс 149$ (299$), для второго 99$ (199$).
50.jpg

48.jpg

Eventide SP2016 (бывший Priceton Digital)
StereoRoomNoHeader.ashx

• Like
Реакции: Dex Haer и Nayky
ну эхо бой меня в первую очередь привлекает именно своими хвостами, они какие то воздушные что ли, другими дилеями не мог такие получить.А то что в нем куча настроек-так я использую только регулятор сатурации и мастер тейп+студио тейп (только их), так как мне за глаза хватает.
вот и хотелось бы дилей подобрать именно по характеристикам хвоста

а по поводу сатуратора что нить есть??
нужен мне чисто для вокала, прямо так скажем.Чтобы подмешивать перегруз к нему.Но он кушает много, да и вообще цены кусачие для меня, чтобы так мало пользоваться и столько много платить.

naash_g, забыл сказать. Sound Toys была образована выходцами из Eventide..

• Like
Реакции: naash_g
если вам нравиться soundtoys, может тогда юзать soundtoys ?
зы - очень люблю эти плаги...

Ребята, а я вот пытаюсь найти замену Echoboy.

попробуй http://www.valhalladsp.com/valhallaubermod

а по поводу сатуратора что нить есть??
нужен мне чисто для вокала, прямо так скажем.Чтобы подмешивать перегруз к нему.Но он кушает много, да и вообще цены кусачие для меня, чтобы так мало пользоваться и столько много платить.

я так и не нашел ничего лучше чем DiscoDSP Thrill Me для этих целей

• Like
Сатурация вокала... бесплатный TubeDriver не пробовали?

Дилей лично меня полностью устраивает встроенный в S1 Analog Delay. Для всяких извратов с хвостами отлично подойдет FabFilter Timeless. Возможностей выше крыши.

Последнее редактирование:
  • Like

Сейчас просматривают