Захаренко Глеб - Водолаз в аквариуме [piano instrumental]

silenter

Member
12 Ноя 2006
110
3
18
В который раз возвращаюсь к творчеству после длительной паузы.. с накатом инструментала.
Кривова-то, видимо, ударка, хз... Ну, главным для меня были ноты на фортепиано)...

Скачать / слушать (320/8,26/3:36)

Последнее редактирование:
Ап, ребятки.. Ап!
Чот качает и не комментит никто? Неужто рожно полное?

неоткоментил потому что не понимаю данное произведение в данном стиле :)
сумбурно как-то.

• Like
Реакции: silenter
Ну, это тоже коомент. Лучше, чем ничего. Дело в том, что писать стандартные инструаенталы для меня не интересно. Я ищу свою новую фишку.

Трек, безусловно привлекающий внимание, но и порождающий массу "дурацких" вопросов, например: для скольких пианистов написано произведение? или: не слишком ли сильное вмешательство в партитуру hard MIDI editing? - ибо... мало напоминает живое исполнение.. В то же время: удачны - экспрессия в подаче материала, ритмическое сопровождение (неважно, живое или МИДИ) - весьма осмысленная партия ударных, нмв.
"

---------- Добавлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:31 ----------

Фдагонку: в инструментарий добавить dub-bass - и будут уместны параллели с Bad Plus :-)

• Like
Однообразно ... 2-3 аккорда в основном ... ждешь развития, чуда, парадокса, катарсиса ... а их все нет и нет. Скукота, но для каких-то прикладных задач может и сгодится

• Like
ПРикольно! Бодренько местами. Местами меланхолично. Хотелось бы чтобы не одно пианино играло кучей звуков, а всеж разные инструменты.

• Like
или: не слишком ли сильное вмешательство в партитуру hard MIDI editing? - ибо... мало напоминает живое исполнение..
Хм.. Может и не в вмешательстве тут дело, а в самом VST - Native Instruments Akoustik Piano? А так, да.. Партии ооочнь сильно отредактированы. С квантизацией.

для скольких пианистов написано произведение?
Ну, эт наверно не так уж и важно. Спасибо за самый развёрнутый коммент.

Однообразно ... 2-3 аккорда в основном ... ждешь развития, чуда, парадокса, катарсиса ... а их все нет и нет. Скукота, но для каких-то прикладных задач может и сгодится
Понятно, буду работать над развитием мелодии и аккордовой структуры.

ПРикольно! Бодренько местами. Местами меланхолично. Хотелось бы чтобы не одно пианино играло кучей звуков, а всеж разные инструменты.
Согласен. Это скорее моя лень + такое не совсем серьёзное отношение к инструменталам в целом. Хотелось просто сделать одну пиано партию.

---------- Добавлено в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:07 ----------

Фдагонку: в инструментарий добавить dub-bass - и будут уместны параллели с Bad Plus :-)
Не хочу быть на кого-то похожим.

на самом деле - посыл не очень верный :-)
любой артист растёт и формируется на подражании, осознанном или неосознанном,
ничего постыдного в этом нет

• Like
А не получится. Ибо
любой артист растёт и формируется на подражании, осознанном или неосознанном, ничего постыдного в этом нет

П.С. Часто апать, пытаясь вызвать интерес к своим трекам и напрашиваясь на комменты, на РММ вообще-то не принято. Назойливость считается дурным тоном. А по большому счету - это даже нарушение. Учтите на будущее, ТС - тем более, что вы не новичок на форуме.

на самом деле - посыл не очень верный :-)
любой артист растёт и формируется на подражании, осознанном или неосознанном,
ничего постыдного в этом нет
Я подражаю когда пытаюсь извлечь похожие ноты, пассажи, пытаюсь получить похожий звук на гитаре. Но всё же, в строении композиции давно решил для себя, что буду пытаться толкать свою фишку. И со временем она отшлифуется и вырастет до отличного уровня, если можно так сказать. Я уверен.

П.С. Часто апать, пытаясь вызвать интерес к своим трекам и напрашиваясь на комменты, на РММ вообще-то не принято. Назойливость считается дурным тоном. А по большому счету - это даже нарушение. Учтите на будущее, ТС - тем более, что вы не новичок на форуме.
А я не апал часто. Я сразу подождал целых 2 дня. Я не мог допустить чтобы моя тема съехала на 2-ю страницу и так и не была откомменчена. Такое уже было со мной. Поэтому ничего личного, но мне плевать на дурной тон и прочую бюрократию.

мне плевать на дурной тон и прочую бюрократию.
Плевать на дурной тон? Допустим, это дело вкуса. Что касается бюрократии - все же обратимся к правилам форума, которые едины для всех. По правилам РММ "ап" допускается не чаще, чем через 7 дней.

А я не апал часто. Я сразу подождал целых 2 дня.
Какое терпение...
Надеюсь, это последний разговор на эту тему - ничего личного.

Сейчас просматривают