LinPlug CronoX VSTi

• Автор темы Автор темы kapetz
  • Дата начала Дата начала
я думаю стоит, я правда недели две назад достал, не от воды
Синт сложно крутить - но саунд клевый! ОСциляторы - зверию.
Пресеты много весят.

да,мне тож интересно,с пресетами или без он "того стоит" :biglaugh: а то пресетов я кажись 2 исошника видал,чёта влом их качать...без ник машинка может чё-нить?это ваще семплер или чего такое?

вощем такая штука, что без пресетов - это 10 метров, а с ними больше 300. Без пресетов особо не нужен - как то ломает крутить, зато пресеты ваще чудо творчества! Я сам не понял, что это и как работает, но это что-то навороченное:))

звучит ничего. Демку нр.3 с сайта послухал. Надо будет качнуть библы, сам вст уже качнул, но не смотрел пока

Так это сэмплер или нет? Размер что-то нешуточный. А так вавки и Абсинт умеет использовать, и пресетов для него тоже дофига... Я вот не люблю когда много инструментов, особенно похожих, поэтому оставил только самые подходящие мне.
Все таки: что то действительно новое там есть? Как оно по сравнению с Absynth 3?

Вот ты знаешь - для меня трудно сравнить с абсинтом - ну характер звуков разный...у этого как то все плотнее.. Создаеться маленькое ощущение, что много однообразных пресетов. Сэмплер премитивный, скорее чтобы смешивать какой-то сэмплированный звук с звуком самого синта. Клевые встроенные эффекты. Есть еще какая-то штука, что позволяет работать синту - как драм машине. Ваще я с трудом понял, что это, но с большущим интересом слушал его, как не странно, правда с тех пор, больше не разу не открых...
решать вам, но если не так жалко траффика - стоит послушать! :)

дак звуканы-то в каком стиле?
надеюсь хоть не какие-нибудь классические, или блюзовые? :smile:

я думаю что Альбино будет по круче - как синт ,ну а как сэмплер + синт - это кронос 3 ,синт то там урезок от Альбины ,я правда пресеты от 3 неслышал ,но вот от 2 мне не понравились

не пинайте а я просто проперся от Linplug Alpha ну люблю я звуки 80-х годов, а эта машинка дала все что надо

лубных звуков много,а барабаны(клуб-кит)вообще кайфово звучат,
я даже не ожидал,поскольку продукцию ЛинПлаг(и Кронос в том числе) давно знаю,и такого раньше не было,чтобы драмс катили.

только вот сейчас выяснил,что самое интересное,в том числе и
клаб-драмс в аддоне,так что лучше качать отдельно аддон и 1ю
версию,потому что в в.3.01 просто добавлено некоторое кол-во
звуков,на мой взгляд,не самых удачных,а в аддоне они все есть

да нет,конечно,если демо 19мб,а аддон распаковывается на 472мб,
то можно представить,что там есть,а по поводу,где его качнуть,то
я знаю только один вариант - это гаваи,ну еще на местном вроде.

погодьте, вы про cronox говорите?
при чем тут клубные драмсы, это ж синт или как?
какие патчи идут с релизом от H2O?

в муле нет библов, гавай для меня закрыты - где качать то будем?

Это, похоже, только половина - полная библиотека в архиве 250 Mb, разворачивается в почти 500.

Пользователи CronoX 3.5, подскажите

К нему вроде идёт библиотека разных звуков. так вот, они просто в виде Вавок, или в каких-то зашифрованных файлах? А то мне сам синтезатор не нуженЮ а вот библиотеку от него могу использовать.

У него свой формат, все звуки можно изменять оперативно в широких пределах. Сэмплы без программы смысла не имеют. И сам синтезатор не слишком большой, кстати. Основной объём в банках. Сэкономишь немного.

• Like
Реакции: Сусанин

Сейчас просматривают