[DEMO] Oleg Sirenko - Conquistadors

Oleg Sirenko

писатель музыки
25 Апр 2006
5.291
1.400
0
58
Gardarike
olegmusic.com
Размер файла: 13.2 MB
Качество:320
Время: 5:48
Стиль: SpanishTechnoMinimalDeepMachinima :biggrin:
Темп: 120

В процессе нарезания демок для сайта наткнулся в числе прочих на брошенный проект, бросил уже не помню почему, может устал, может работа какая срочная нарисовалась...
Может не хватало там чего-то, а чего - не мог понять, если кто подскажет, чего именно на его взгляд - буду благодарен. Кто-то может сказать - мелодии не хватает...))
Не думаю, что она нужна в подобной музыке..)

Тем коллегам, кто с трудом перености прямую(почти) бочку, отсутствие мелодии и один(практически) аккорд на протяжении шести минут - пожалейте свои нервы, не слушайте...:biggrin:
Это скорее звукорежиссерский экскре..эксперимент был, думаю...))

Вложения

• Like
Реакции: Nayky
Нет возможности послушать в мониторах, а в наушниках абсолютно ничего не напрягло. Вроде бы всё на месте, качественно, и приятно для уха.
Не спец в таком стиле,- может, спецы будут иметь свои замечания :)

• Like
Реакции: Oleg Sirenko
Вполне для какого-нибудь видеоряда, даже если бы был один аккорд, то было бы нормально, поскольку в восточной музыке часто присутствует некий символ в виде Центра (основной тон, который символизирует этот Центр), вокруг которого происходит суета жизни:), а центр остаётся незатронутым этой суетой, правда ритм немного другой:)

• Like
Реакции: Oleg Sirenko и Spartak
Стиль: SpanishTechnoMinimalDeepMachinima
:mosking:

Характер есть, ощущение есть, чего не хватает- не знаю, вроде бы всё замечательно для прикладной музыки.
Если нужно оценить звуковые нюансы- завтра на работе в хороших мониторах...

• Like
wwwoland,
achsan,
Спасибо, ребят, что послушали и высказали мнение и мысли! :drinks:
Если нужно оценить звуковые нюансы- завтра на работе в хороших мониторах..
Да не, друже, не утруждайся, здесь у меня каких-то особых к себе замечаний по звуку нету, я уже два куска вырезал для демо из нее..)

Ритм-секция отстаёт по напрягу от общей картины.
Думаешь - еще б "оркестроовой" перкуссии? :wink:

Думаешь - еще б "оркестроовой" перкуссии?
Даже не совсем оркестровой перкуссии, а немного как-то в кучу собрать. Говоря о "Ритм-секции", больше имел ввиду не только ударные инструменты, но и инструменты, которые подчеркивают ритм - и бас, и синтюковые штрихи. И речь идёт больше о местах, где появляется бочка с басом. Я, так полагаю, это какие-то кульминационные моменты. Как-то ярче должно быть. Арпеджиатор чуть ярче и конкретнее...чтоб он не был в отрыве от общего ритмического слоя...в общем, ритм-группу нужно загнать в одно пространство...и, мне кажется, имеет смысл чуть пересмотреть рисунок бочки - идёт подсадка... Это моё субъективное мнение:)

В порядке толчка, может эта фраза наведёт на какую то мысль:
Посмотреть вложение 45992

• Like
Kostya,
Спасибо, старина, когда вернусь к ней, послушаю и осмыслю с твоей точки зрения..)

Последнее редактирование:
нет возможности слушать ноормально слушал в смартфоне.прикольно гы

• Like
клевая демка, атмосферность так и прет :scare:
особенно выделю: понравился днб-шный мид-бас(на 1:37 вступает) :good:
а вот scary-синты - не понравились, как то банально приземлили общую тему :scratch_one-s_head:

• Like
нет возможности слушать ноормально слушал в смартфоне.прикольно гы
Привет, Серёга! И как там с моносовместимостью?
smile246.gif
Нужно тоже послушать на новом девайсе..)

3DStas,
Привет, Стас, спасибо! :friends:

а вот scary-синты - не понравились, как то банально приземлили общую тему
А какие именно, Стас? их там таких много, примерно хотя бы где вступают..

уловил в треке что-то и от Juno Reactora и Hybrid одновременно :) очень хорошая работа, не думали о том, чтобы реализоровать её, к примеру, на каком-нибудь псай-транс/псайчилл лейбле?:wink:

• Like
Dmitry AstroPilot,
Спасибо, Дмитрий!

Juno Reactora слышал один альбом, Hybrid, кажется нет, нужно послушать...)
Что касается "реализовать"...нет, не думал, нужно его закончить сначала...))
Да и у меня подобных треков нет практически, а с одним соваться как-то лениво..)

Сейчас просматривают