Море, море... (с) Ю.Антонов

• Автор темы Автор темы D.Copy
  • Дата начала Дата начала
shmel
да мне нужно визение :gigi:
я ж тебе так от фсей душиии, тушёнки, сссгущёнки, пырожков :biglaugh: и музыки
AlexReed
у меня по моему есть блат в турфирме.... узнаю точно - отпишусь :thumbsup:

moksha:
хоть будет у кого остановиться когда в Германию попаду

Приезжай, он ждет :rolleyes:

Визений Степанович Болвин
Фритцшоссе 19
12345 Гамбург

[ADDED=shmel]1119390310[/ADDED]
чет бодяжная моя шутка какая-то, пошел я спать moksha :beer:

[ADDED=shmel]1119390791[/ADDED]
moksha
кстати - приезжай в гости . самолёты из питера к нам летают. Потусим, сходиш на мои вечеринки. Если что - всегда WELCOME :beer:

shmel
ок. предложение принял :smile:
будет время - обезательно загляну на парочку денькоффф
у меня там тож давние знакомые живут :beer: :beer:
и на компост хоть краыышком глассса охота взглянуть!

[ADDED=moksha]1119391223[/ADDED]
а тетки какие там а?
ADA !!! :gigi:

shmel:
кстати - приезжай в гости . самолёты из питера к нам летают.
moksha:
будет время - обезательно загляну на парочку денькоффф
Ага! Заглядывай! :rolleyes: Ты визу-то сможешь получить? Хоть раз выезжал в страны Шенгенского соглашения? Сколько тебе лет, 19? Я в 2003-м году смог получить, когда мне было 19, но тогда законы намного мягче были. Теперь, в 2005-м ситуация ужесточилась настолько, что в 19 лет визу в Шенген нереально получить. :frown: Знал бы - даже не рыпался бы в это консульство...
tokvlad:
Я насколько знаю - многие из Питера через Москву летят.
Мы как раз через Москву и полетим :)
Кстати, кто-нить был в Турции? Какие курорты посоветуете, и какие отели?

To Alex

Я был в 3 местах.

1) Бодрум - климат там супер, но местами всё выглядит как бухта, а не как море, хотя вода чистая и морская. Насколько я знаю - самый дорогой в Турции

2) Кемер - всё там супер было, но климат влажный. Это утомляет. Один из самых дешёвых курортов вроде.

3) Сиде- климат хороший. Всё отлично. Он подороже самых дешёвых.

Все 3 раза я был не в городах, а в отелях рядом с ними 10-20 км. В самих городах я не хотел-бы. Это как типа Ялта - помойки шумные.
Вообще что одному хорошо - может другому быть плохо...
В инете есть форумы - где люди рассказывают про отели. Весьма информативно. Если отзывов больше 3-4 можно реальное представление составить. реально рекомендовал-бы их изучить. А в турагенствах они впаривают, что им надо.

Смена работы - лучший отдых... Пожелайте удачи. :biglaugh: :biglaugh: :biglaugh:

AlexReed
да, енто так, но комне одна подружка через две недели приезжает - 18 лет, незамужем - и визу дали, я аж сам удивлён, хотя на то и ставил, когда приглашал, что не дадут

Два года ездил на Украину, на машине. (п. Лазурное,Скадовский р-н,
Херсонской обл.) Там всё дёшево - нереально. Море открытое, чистое... Но две границы проезжать - проблематично. На украинской нас 7 часов держали под солнцем. Да ещё за транзит по Беларуси платить 40 $ и 10 евро страховка в оба конца. А сейчас мне говорили, что топливный кризис на Украине - 20 литров бензина в одни руки, по талонам... Потому на Украину ехать смысла нет...
А куда ехать не знаю пока...

niknet:
А сейчас мне говорили, что топливный кризис на Украине - 20 литров бензина в одни руки, по талонам...
Гониво!!! Скока хошь - стока лей, хоть "на все"... :gigi: А вот мне повезло - завтра на море еду, пригласили на фестивале вживую на гитарке поиграть, группка девчачья, ну а заодно и покупацца... :lol:

[ADDED=Zulu]1119562331[/ADDED]
moksha:
у меня волосы длинные
Где? :lol:

FON
он меня даж не знал! а на счёт волос, мы оба уже знаем кому он говорил :lol: :lol:
а ещё так сказать очень интересный директор :lol: он всех ваших девчёнок заставлял голову брить :lol:

moksha
У меня тоже длинные, и что? А у Женьки тем более длинные и кудрявые :)

tokvlad
Спасибо за советы. Я решил поехать что-то между Анталией и Кемером. Есть там несколько приличных отелей :)

shmel:
комне одна подружка через две недели приезжает - 18 лет, незамужем - и визу дали, я аж сам удивлён, хотя на то и ставил, когда приглашал, что не дадут
Фига! Бывают всё же исключения! Жаль, что нас они не коснулись :(

AlexReed:
Фига! Бывают всё же исключения! Жаль, что нас они не коснулись
Алекс, да эт не исключения нифыха! Я ж говорю волосы нужно иметь длинющие (блат), в России уже давно исключений нет почти :frown:

Я в Турцию собрался с семьёй, и волосы у меня длиной около5 мм,
и блата в турфирме нету...Тыщи в 3.5 вся карусель обойдётся

хм, я за 500 енотов 25 дней в Италии куралесил. Рим, Салерно, Лечче. Включая перелет 140 денег Берлин-Неапел-Берлин и тарантас 40 денег Хамбург-Берлин-Хамбург. Обожрался, накупался :helps: , насмотрелся, натусовался :remybussi :Dance: (офигенные клубы там у них на берегу моря). Нех в турции делать. Давай в Италию. Я в конце Июля опять лечу :rolleyes:

tokvlad
чет я правдо с х...нёй..... забыл сказать что жил у знакомых. Блин, простите, опять ввёл в заблуждение :Pray:

[ADDED=shmel]1119711277[/ADDED]
но, корм и пойло были свои :gigi: . Тк что 450 + Отель, вот так будем считать

Originally posted by shmel
tokvlad
чет я правдо с х...нёй..... забыл сказать что жил у знакомых. Блин, простите, опять ввёл  в заблуждение  :Pray:

[ADDED=shmel]1119711277[/ADDED]
но, корм и пойло были свои  :gigi: . Тк что 450 + Отель, вот так будем считать
А- ну тогда понятно :smile: Если шибко по кабакам не ходить каждый день, то вполне можно уложиться и в 200. Но когда не у знакомых живёшь, а в гостиницах, то помимо гостиницы питаться приходится в ресторанах. Это влетает в копеечку....

shmel:
Тк что 450 + Отель, вот так будем считать
Жжош! Знаешь, в какую копейку обойдётся отель в августе в Европе??? На лазурном прошлым летом 2-х звёздочный IBIS стоил 80 евро за номер!
В Турции 5-звёздочный стоит от 60 до 80 баксов (не евро). Вот такие пироги :)

AlexReed
ладно, из меня плохой тур-агент. Всем хорошо отдохнуть! :beer:

Сейчас просматривают