Ещё немного с форумов Штейнберга...

• Автор темы Автор темы My3bIKa
  • Дата начала Дата начала

My3bIKa

New Member
24 Дек 2004
1.351
7
0
The next version of Cubase SX/SL and Nuendo, namely 3.1, is currently in testing, and is planned for release in August 2005. With many new features and smaller enhancements, the new update will not work with the illegal “dongle emulation” software that is being distributed on the internet. This and further maintenance updates containing fixes and new features will not be useable running these illegal versions.

Во как =)

Источник: форум поддержки куба.

Мля. Долбаки... Вместо того, чтоб что то реально сделать в софте они апдейтят защиту... Дыбилы. Нет слов. :moderator

да пох, откровенно говоря-то +)
я че-то еще ни одного хита не слышал, который был бы хитом потому, что он на 3 кубейсе сделан..

Да беузсловно, главное - это талант. D.Copy вон сидит на последнем писишном лодже, и делает отличную музыку.

Самая главная вещь для долгой работы - поддержка 64-битных систем, уже есть в версии 3.02, так что отсутствие апдейтов теперь можно терпеть, в принципе, несколько лет.

Просто возмущает, как заметил тот же D.Copy вложение сил "не в туда", куда хотелось бы. Да и вообще, пытаюсь посильно освещать этот поединок между жадностью и бедностью на форуме =)

Слушайте, я зануда походу, но меня удивляет что вас что-то возмущает +))))
в том плане, что мне так своих нервов жалко на какие-то возмущения по поводу апдейтов от штейнбергов =)
фиг знает....

всек я исчез и больше не оффтоплю)

А мне пох как они хотят защищать свой продукт - их право, их талант и их бизнес, спасибо так-скать за то что есть, и что некоторой своей недоработкой допустили взлом , чтобы он достался мне даром.
Почему бы еще не вспомнить факт, что это продукт из "жадной и богатой" Германии, и уж нам-то, как потомкам победителей, но почему-то несправедливо "бедным" в качестве контрибуции положен бесплатный кубэйс :biglaugh: :frown:

А меня лично разозлило, что они так гордились своей новой защитой, мол она войдет в историю... лучше бы сделали так, чтобы третий куб вошел в историю, как самый революционный продукт...

:Pray:
Да ладно вам... Куб не тянет на панацею до сих пор... Как и много другой софтварно продукции...

З.Ы. Но можно творить и работать, а разве этого мало?

попробовал аблетон лайв, в какомто смысле круче чем куб, для импровизации куда лучше преспособлен, и фючь там нужных попбольше.... и никаких донглов
надеюсь к пятой версии они не пойдут путем штайнбергов

мож разница между гамбургерами и берлинцами, ?,... хмм

не понятно как можно сравнивать куб и аблетон лайв??? у стайнберга есть копия лайва, называется ремикс - совсем другие задачи

Polik
Это не копия. Это Лайв и есть, образца второй версии с ограничением на 8 треков.

Сейчас просматривают