Оцените аранж-сведение Viktor Handsome - Summer Days (pop)

-V1kt0R-

New Member
14 Янв 2011
61
13
0
Киев
[REL] Viktor Handsome - Summer Days (pop)

Название: Summer Days
Муз. и сл.: Viktor Handsome
Аранжировка: Виктор Курандо

Вот, закончил заказ на аранжировку, интересует Ваше мнение.
Исполнял песню сам автор-любитель (большой любитель!). Задача была передать максимально задумку и настроение автора, сделать "слушабельно".
Буду благодарен за комментарии, лучше конструктивные)

Вложения

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: RuslanoS
Аранжировка интересная местами, по звуку- плосковАто, маловато объёмных планов

• Like
Реакции: -V1kt0R-
Сведено хорошо, но все так уплотнил и панорама звучит "в лицо", может попробовать расширить стороны (гитару и синт), а остальное не трогать - было б интересно послушать, как такое зазвучит при расширении

• Like
сухенько так, всё слышно. Yello спомнил :)
+1. А еще Sparks - но больше по музыке, чем по саунду. Аккомпанемент в аранже на себя одеяло не тянет (как частенько бывает), вокалист должен быть признателен :biggrin:

• Like
Ещё исполнителя потянуть бы чуть назад- торопится, и даже опустить на ~0.5db параллельно с бочькой. Песня и аранж понравились.

• Like
может попробовать расширить стороны (гитару и синт), а остальное не трогать - было б интересно послушать, как такое зазвучит при расширении
уже трогать ничего не буду, клиент доволен... да и следующие заказы поджимают по срокам)

---------- Добавлено в 12:03 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:01 ----------

и даже опустить на ~0.5db параллельно с бочькой.
в предпоследней версии так и было, но решил таки больше голоса дать

---------- Добавлено в 12:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:03 ----------

Аккомпанемент в аранже на себя одеяло не тянет (как частенько бывает), вокалист должен быть признателен
старался не перечить голосу, иначе весь задор пропал бы)

У меня очень противоречивое мнение о произведении сложилось. С одной стороны, аранжировщик владеет профессией, это слышно. Как звукорежиссер, он выстроил всех в одну шеренгу с исполнителем, тут не мне судить, а вдруг так было задумано? Но всё это расположение становится навязчивым к концу песни. Лично я задвинул бы вглубь - либо оркестр, либо исполнителя. Я также пытаюсь найти ситуацию, где этот трек мог бы доставить эстетическое удовольствие кому-то еще кроме автора. Если он банкир, и исполнит свой номер в коллективе подчиненных на корпоративе после горячих закусок - успех будет бешеный. С началом новой рабочей недели от успеха не останется и следа.

• Like

Сейчас просматривают