Авто Гаджеты :) audio gps android и не только

• Автор темы Автор темы konion
  • Дата начала Дата начала

konion

Vendeur de l'air
3 Янв 2006
4.790
1.352
113
49
SPb, Tel Aviv, Tarragona
www.furtovsky.com
Купили авто и появился вопрос о навигации и видео в одном. Посмотрев предложения на Яндекс Маркете понял, что просто пудрят мозги, втюхивают по охрененным ценам, а нормальные системы не продают.

Интересует система с GPS, DVD, 3G (internet) и все это под Android от 2.3 и выше :)
Нашел вот такое чудо
View hidden content is available for registered users!

плюс в том, что можно поставить Яндекс или Google maps и использовать свежую информацию о дорогах и пробках.

имеется еще несколько подобых китайских систем. средняя стоимость 500 баксов
кто-нить уже использует такое?

iPad больше подойдет,но он громоздний слишком
А вообще я использую смартофон на Андроиде.Навигацией переболел :-) Теперь включаю редко,только если блуждаю
С DVD тоже связываться не хочется,проще флешка

Стас, а ты iPad- ный раздел видел по этому поводу?
http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=90079

Для себя вопрос аппарата считаю решенным, хочу тока ближе к теме крепеж нужного формата нарыть. Выбор их велик, но все по заказу. Пока из того что нравится, не подходят по конструкции торпеды. Не дай Бог - придется самому делать )))))

Для себя вопрос аппарата считаю решенным
+100500
у меня ipad в машине, все устраивает, и карта, и интернет, и фильмы если надо и музыка....быстрый, без тормозов. Крепежей и правда полно, но надо подбирать по месту, я брал на Горбушке, покупал, примерял, если не подходил - возвращал:)

konion,
1. а зачем тебе камера заднего вида?:) видеть как кто то в зад въезжает?:)
вообще камера имхо это наворот...может и приятный, но по сути нафиг не нужный...обычного парктроника за глаза...
2. усилитель? зачем? aux в машине есть, туда шнурок и все готово...а можно и беспроводными девайсами..вариантов масса

konion,
1. а зачем тебе камера заднего вида?:) видеть как кто то в зад въезжает?:)
вообще камера имхо это наворот...может и приятный, но по сути нафиг не нужный...обычного парктроника за глаза...
2. усилитель? зачем? aux в машине есть, туда шнурок и все готово...а можно и беспроводными девайсами..вариантов масса

1) у меня Fiat Ducato :) камера заднего вида нужна
2) усилка нет

Chehov, а какой софт используешь в качстве навигатора?

Зы
Стас, ходил по твоей ссылке, у меня подобная хрень стоит. Тока она под виндос-мобайл. Камера задняя тоже к ней прицеплена. Ну как-бэ, видя как это все работает, и звучит (что тоже важно), со всей уверенностью могу сказать, что купил бы простую магнитолу /флэш-двд с экраном/ и остальное добрал бы либо брендовыми девайсами, (потому что китайский навигатор за 3-4 тыщи, суть - такое-же фуфло, как и то, что у меня установлено), либо вот как и планирую - навигация на айпэд.

Хотя конечно сам девайс надо попробовать в деле, прежде чем судить, поэтому про твою ссылку могу тока сказать, что прибор может быть лучше моего из-за системы например. А может и вообще лучше. А может и не лучше, но 20 штук - хорошие деньги. Их можно разнообразно потратить.
Можно уложиться в 4-6 тыщ с простой системой, плюс стоимость айпадо-крепежа и стоимость программы. Тыщ 6-8 ну 9 против двадцатки.
А главное работать будет точно на свои деньги.
(Свой мегадевайс сам не покупал, он был уже. Настока хорош, что почти не виснет, и в позиции эквалайзера "все в линию" даже почти ничего не искажает. )))

Это конечно не призыв, а только инфа для поразмыслить. ))

digisystem, Да яндекс карты.. На мой вкус это оптимальное, и пробки показывает и маршрут до места если нада, тоже с учетом пробок

Сейчас просматривают