------------------------------------------Крошка сын к отцу пришёл, И спросила кроха: Пап, компьютер - хорошо, Иль компьютер - плохо?
А. Намаяковски, из неопубликованного.
Я стал умнее: я осознал, что комп не панацея, что комп может далеко не всё.
Я стал дисциплинированнее: на красный свет не хожу, он мя шугает так же, как индикатор занятости жестяка. Особливо, када горит впостоянку. Гада такая...
Я стал усидчивее... Интернетзависимость? Не-еееет..!!! Или.., да?
Я стал зорче... Особенно в очках! Как я без них раньше обходился..?
Я стал терпеливее. А как же без терпежу, када проект рендерится... Даж не наю...
Я стал терпимее: скока исступлённо не дави на Пробел, если ресурсов не хватает, дропаут не истребим.
Я стал сообразительнее: то, что системной памяти то и дело не хватает, доходит терь до мя много быстрее.
Я стал мудрее: пью много воды, ибо сказано, вода - напиток мудрецов. А чё остаётся, када пожрать некогда - клиент какой-то нетерпеливый терь пошёл...
Я стал здоровее: из-за стола не то что слегка голодным встаю, а ваще непожрамши порой за компом сижу цельный день. Клиент не ждёт! А ещё потому, что ноги ходьбой не сбиваю - сижу ж ведь часами... А ещё курю реже, ибо у компа для компа вредно, а вставать часто - влом...
Я стал ловчее: мало кто из некомпьютерной братии так часто и, главное, так точно бьёт в клавишу Ентер.
Я стал чувствительнее: терь для мя даже шум кулеров - головная боль.
Я стал опытнее: если курсор на экране ни чем в движение не приводится, значит нуна давить Ресет для ребут.
Я стал крепче, ибо сказано, нас ребут, а мы крепчаем!
Я стал менее суетлив: а нафиг когти рвать, ежели Винда после зависона и ребута сама сканит все 12 разделов всех трёх жестяков общим размером в 300 гигов.
Я стал менее привередлив: мне терь сиравно, какая мышь. Лишь бы оптическая и с колёсиком. И чтоб в руку ложилась. А кнопок должно быть две - не менее. А лучче три... И чтоб не дорого стоила! А, главна дело, жила долго чтоб! И чтоб не требовала себе дополнительных драйверов!! И пусть скользит хорошо, а то заменю!!! А-ааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! Зараза!!!!!!!!!!!!
Я стал более рассудителен: фиг ли - если ресурсов не хватает, остаётся тока рассуждать. И всё на тему, где б подзаработать, дабы докупить "ресурсов".
Я стал более экономным: на новые ЦП и модули памяти опять нуна деньгов, потому новую рубашку покупать не буду, буду ждать, када мне её кто-нить подарит.
Я стал осмотрительнее: в мыслях про "опять нуна деньгов" осматриваюсь в квартире пристально - чёб ещё продать..?
Я стал хитрее: попробуй не хитрить, када Ворд воротит "свой морд", не давая мне сохранить мной же созданный файл - Read Only, кричит... А я его - под другим именем! Хи-иитрый...
Я стал работоспособнее: спорим, клавиш ныне за день я нажимаю больше, чем 10 лет назад!
Я стал понятливее, ибо вполне чётко терь понимаю, что понять ещё предстоит много больше, чем понято мной в процессах понимания в прошлом, када непонимание понятного другим было труднопонимаеым мною, а понять было нужно, ибо если не понять щас, то не понять никада... Чё тут непонятного..? Вылупился...
Я стал осторожнее: новые жестяки домой несу, стараясь не стукаться о придорожные столбы и не попадать в урны и открытые люки. А то ж придётся опять идти в компьютерную лавку.
Я стал решительнее: решение написать сей труд пришло буквально за 10 лет!
Я стал нежнее: када шум в компе становится невыносим, я нежно жму ВЫКЛ, нежно ж снимаю крышки, и так же нежно дую на платы и жестяки с кулерами... Пылесосу от моей нежности тоже перепадает.
Я стал менее внушаем: Биллу Гейтсу не удаётся мне внушить, что его операционка не Маст Дай, а Виндоуз...
Я перестал верить надписям "на заборе", потому что надписи типа "Виндоуз" нуна читать как "Маст Дай". Меня терь не запутать - если "Виндоуз" это "Маст Дай", то "Маст Дай" это "Виндоуз", что автоматически означает.., м-ммм.., э-эээ.., а вот это я не помню...
Я стал эрегн.., эгрен.., э-нер-го-но-мически грамотным: а фиг ли, в правой кисти туннельный синдром, в левом предплечье - невроз, в спине - радикулит, в шее -... фиг знает, но тоже болит... Станешь тут энергономически грамотным - руки-ноги-спину-то терь нуна поворачивать с оглядкой!
И ваще.., почему "за" компом? "За" - это ж где-то сзади. А я ж - спереди... Не, погодите, это монитор же.., чёрт. А где комп? А, вот, слева от мя. А раньше был спарва. Выходит, я не "за", а "возле".., выходит, я "ПРИ" компе. Во, блин! Не комп при мне, а я при нём... Я - ПРИ НЁМ!!! И кто тут тада главный?