Есть ли еще rack стойки, наподобие "Waves Multirack"...

• Автор темы Автор темы IGor2D
  • Дата начала Дата начала
Можно собирать отдельные цепи для mid-side каналов.
вроде на так понели , мне нужна виртуальная rack стойка или микшер , что бы подгрузить vst plugins на каждый канал входа моей звуковой карты (хочется что-то облегчённое, чтоб не использовать полноценные аудео редакторы)

Vienna Ensemble PRO 5

Только платная и на eLicenser - но Waves Multirack отдыхает по функционалу и возможностям!
В комплекте Есть "стандалоне" вариант который подключается по ASIO или WDM к чему угодно!

Vienna Ensemble PRO 5

Только платная и на eLicenser - но Waves Multirack отдыхает по функионалу и возмодностям!
Вроде меня не поняли , мне не нужен грамосткий vst хост , по сравнению с Pro Tools 8 и Cubase 6.5, Vienna Ensemble PRO 5 отдыхает на полочке.

а там что незя использовать посторонние plugins?
Пока нет :mosking:Но с версии 6.5 можно будет
Reason самодостаточен,все что нужно там есть.Удобная коммутация.Я навешиваю кучу всего на микрофоны,задержка 3мс
Можно скачать демоверсию.Она будет работать как рэк без ограничений

---------- Добавлено в 19:33 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:29 ----------

и он слишком прожорливый
он совсем не прожорливый

Пока нет Но с версии 6.5 можно будет
Reason самодостаточен,все что нужно там есть.Удобная коммутация.Я навешиваю кучу всего на микрофоны,задержка 3мс
Можно скачать демоверсию.Она будет работать как рэк без ограничений
Ну к заживлению , не подойдёт , привык с плагинам посторонним , да и надо что-то менее прожорливое , когда работаешь на live концертах.

---------- Добавлено в 19:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:34 ----------

он совсем не прожорливый
Системные требования:
- Intel P4/AMD Athlon XP 2GHz (многоядерный - желательно).
а как же это?

да и надо что-то менее прожорливое
Откуда такая информация?

---------- Добавлено в 19:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:37 ----------

Intel P4/AMD Athlon XP 2GHz
вопрос снят :bomb:

Откуда такая информация?
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3292377
, но как вы считайте , он разве меньше кушает ресурсов по сравнению с кубом и тем же аблетлоном?

---------- Добавлено в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:40 ----------

с тем же успехом можно и Waves Multirack использовать , гораздо компактнее.

он разве меньше кушает ресурсов по сравнению с кубом и тем же аблетлоном?
задерка 3 мс при живом использовании с любым количеством плагинов говорит обо всем.Мой старенький макбук C2D тянет
А на рутрекере Reason 5 обсасывают,в нем нет поддержки аудио

---------- Добавлено в 19:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:47 ----------

Если такой слабый комп ,стоит посмотреть Novation NIO

---------- Добавлено в 19:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:48 ----------

с тем же успехом можно и Waves Multirack использовать

Есть ли еще rack стойки, наподобие "Waves Multirack"..

да уж :vava:

да мне вот нужно использовать посторонние плагины , как я буду например UAD плагины использовать или теже Soft tube? А про те плагины( кот. в Reason 5) я ничего не говорю, но что-то не видел чтоб их хвалили все.

Сейчас просматривают