Почему любая тема превращается во флейм?

• Автор темы Автор темы vicle
  • Дата начала Дата начала
народ потрындеть любит. есть ещё темы во флейме в которых одна тема заявлена а потом быстро на что-то другое перескакивают. да и потом иногда ещё меряться любят - типа "а ты кто такой?" - "а я то при советской власти ууууу!..."

По моим наблюдениям, на фоуме всегда должна быть пара флеймовых тем, где можно расслабиться и поупражняться в остроумии. Главное, следить чтобы серьезные темы не зафлуживали.

По моим наблюдениям, на фоуме всегда должна быть пара флеймовых тем, где можно расслабиться и поупражняться в остроумии. Главное, следить чтобы серьезные темы не зафлуживали.
В любом доме всегда есть туалет.
Что будет, если запретить в него ходить?...
Но это должен быть именно отдельный туалет, иначе испражнения будут и в гостиной, спальне и на кухне.

темы во флейме в которых одна тема заявлена а потом быстро на что-то другое перескакивают"
И даже флейм превращается во флейм :laugh2:

---------- Добавлено в 18:47 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:45 ----------

Запрещай не запрещай,все равно будут сс.... за углом

от детей интернет эта... того.... тупеет.

Да все просто, вот охота мне свои три копейки вставить и что, сможете поделать?))

В советское время в газеты писали, как на форуме, и ждали ответ..а сейчас клац,клац и ты уже увековечен:) или унеделен))

Лично за себя: в моем дворе детства была лавка. Днем на ней бабки сидели. А вечером - металлеры - друзья. Все выходили во двор попиз--ить. Вот так-же и щаз, тока с технологией )))

Человеческая природа такова. Достаточно вспомнить такие передачи, как "пусть говорят", "поединок", и т.д. Мы порой и в более тесном кругу не можем разговаривать.

никто нифига точно не знает - все самоучки да сплошное сарафанное радио, berklee за плечами ни у кого нет, индустрия вся импортная, язык мало кто знает хорошо. были бы все разговоры только по делу среди специалистов, все бы заканчивалось после 3-4 сообщения, когда все практические советы были бы выданы с разных точек зрения... сорри что так жестко, но как мне это видится после 10 лет занятий музыкой и общения в среде.

Творчество всегда этим славилось. Каждый, без исключения, себя мнит Моцартом. Во всех дискуссиях, где больше двух человек, дискуссия переростает в базар(тобиш "Флейм"). И полезной инфы, почти всегда процентов 10%, остальное эмоции всякого рода.

никто нифига точно не знает - все самоучки да сплошное сарафанное радио, berklee за плечами ни у кого нет, индустрия вся импортная, язык мало кто знает хорошо. были бы все разговоры только по делу среди специалистов, все бы заканчивалось после 3-4 сообщения, когда все практические советы были бы выданы с разных точек зрения... сорри что так жестко, но как мне это видится после 10 лет занятий музыкой и общения в среде.

Может некоторые темы надо во время закрывать?,
типа - "пионерский" вопрос и пошло- поехало, а иногда достаточно два-три ответа по существу и .

Подумайте серьёзно
В любом доме всегда есть туалет.
Но это должен быть именно отдельный туалет, иначе испражнения будут и в гостиной, спальне и на кухне.
На некоторых форумах это называется "Клоака", на других- "Заповедник Троллей", и тд.
Иначе гавно разносится по квартире.

наверное скучно многим, вот и флудят...
меня вот тоже бывает "подмывает", напишу что-нибудь, потом перечитаю и... удаляю. Форум-то не резиновый, зачем его лишний раз замусоривать?

Сейчас просматривают