Mail.ru

• Автор темы Автор темы Shico
  • Дата начала Дата начала

Shico

(Шико)
10 Фев 2005
1.203
261
83
62
Сёдня зашёл в почту и обнаружил свой ящик девственно пустым.
Все входящие с моей перепиской, регистрациями, подтверждениями аккаунтов и прочей полезной информацией были удалены.
Это какой-то сбой на майле или какая-то плановая чистка?
На маке стоит Mail, в нём все письма целы, на серваке - голяк.
Кто-нибудь сталкивался с подобным?

Shico, нет,но слышал об этом,поэтому завел ящик абсолютно с другим названием и паролем,куда синхронизируются все письма,ооочень удобно будет,если вдруг сломаютььь или почистютььь....советую кстати всем!
пс-подожди день-два,может обьявится стиратель,за денюжку пообещает всё восстановить...

...завел ящик абсолютно с другим названием и паролем,куда синхронизируются все письма...

Но ведь стиратель, если уж он проник в ящик, так же сможет и покапаться в настройках переадресации и посмотреть, куда ещё синхронизируются письма. А потом и этот ящик тоже почистить :spiteful: :pioneer_smoke:

Дык если это пионеры балуются, это одно.
Я просто думаю а не сами ли mail.ru это чистят, место освобождают .
Только тогда какого хрена они разрешения не спрашивают или не предупреждают об этом?

Shico, а ты случайно не перестроил почтовую программу так, что после скачивания почты на локальный комп письма с сервера удаляются?

Mail я настроил дней 10 тому, а такое положение вещей обнаружил только сегодня...
Вчера все письма были на месте.

Последнее редактирование:
RockMeister,
Не-а......
С вашего ящика зафиксирована рассылка спама. Отправка писем заблокирована.
Для восстановления работы необходимо сменить пароль и указать телефон.
Я спам не рассылал. Настораживает то, что МЕНЯ и не обвиняют в рассылке. Обидно, а чё, я не могу?
Телефон указывать как-то не хочется... Так шта Mail.ru идет нах...

С вашего ящика зафиксирована рассылка спама. Отправка писем заблокирована.
Для восстановления работы необходимо сменить пароль и указать телефон.

Похоже что вы подцепили какую-то заразу. Скорее всего вам подсовывают левую фишинговую страницу mail.ru в надежде, что вы введете свои данные (которые тут же будут отправлены злоумышленникам).
Если с другого компа все ОК, значит на этом компе надо искать трояна. Иногда помогает откатиться на более раннюю дату, но в данном случае сомневаюсь что поможет. Еще полезно убедиться, что файл hosts чист. А лучше всего - просто переустановить ОС с форматированием раздела (для надежности).

Самый гнусный из сервисов которые знаю
У меня уж не знаю сколько лет работает отлично. Прекрасный сервис!

Тоже прошлой зимой инбокс пустым обнаружил. Техподдержка ответила: "нуипох"

Сервис может и прекрасный, тока куда делись все письма?

На маке стоит Mail, в нём все письма целы, на серваке - голяк.
Еще раз:
1) Если любой иной компьютер (мак, смартфон, компьютер друга, комп в инет-кафе и т.п.) видит и ящик и письма, значит они целы и невредимы на серваке mail.ru.
2) Если некий конкретный компьютер писем не видит, значит он смотрит не на свой ящик, а на фейковую фуфельную страницу, которую троян ему подсунул вместо mail.ru с целью выманить приватные данные. Читаем внимательно

http://ru.wikipedia.org/wiki/Фишинг

Кстати, что в hosts прописано?

Ящик довольно гнусмуский. По расии вроде пашет. С забугорными сайтами - частенько траблы вылезают.
Судя по вашим симптомам - скорее всего вы каким-нибудь клиентом почтовым все письма с сервера забрали. Есть такая функция в почтовых клиентах, забирать письма с сервера и перемещать их на ваш компьютер.

Если некий конкретный компьютер писем не видит, значит он смотрит не на свой ящик, а на фейковую фуфельную страницу
А может быть такое, что 2 конкретных компьютера (один на винде, другой на маке) писем не видят?
И ещё:Mail был настроен на 2 сайта - mail.ru и gmail.com.
Так вот, на gmail.com все письма на месте.
Т.е дело всё-таки не в программе, как я понимаю...
Кстати, что в hosts прописано?
А что там должно быть прописано, mail.ru ?

Последнее редактирование:
Ну а как я могу зайти не под своим?
Меня не пустят.

Похоже что вы подцепили какую-то заразу. Скорее всего вам подсовывают левую фишинговую страницу mail.ru в надежде, что вы введете свои данные (которые тут же будут отправлены злоумышленникам).
Нееееееееее..... Из под Ubuntu то же, и с другого компьютера. Файл hosts девственно чист (в смысле нет ничего лишнего). Так что это проделки mail.ru

Интересно, у меня рамблер (который "меняется") тоже фокусы с почтой творит.
Не беру даже во внимание новый дизайн-страшко. Некоторые письма исчезли, будто их и не было.
Несколько через три дня опять появились, как "новые".

Вложения

• Мобильная верс&#10.jpg
    Мобильная верс&#10.jpg
    101,7 KB · Просмотры: 11
МАИЛРУ, если мне не изменяет память один из первых почтовых серверов в домене ру. Ни чего плохого сказать о нем не могу (с 1996 по сей день)

непрочитанные и с новым свежим текстом? )))
Ага, выделены жирным шрифтом, всё как полагается.
Только добавилось "пересылаемое сообщение" и дата 30.04.2012.
А "обновились" письма 3 мая.
Малдера туда надо срочно ))

отличный сервис, зря вы так. если надо фуфельную регистрацию где-либо сделать, на магазинах оставлять свое мыло - лучше него не придумаешь, забираешь с него на жмэйл, двойной спам-фильтр получается.
а еще как 10ти гиговая файлопомойка с нормальной скоростью.

Пару раз хотел у Стивена Слейта на форуме отписать, но майлру не прокатывает при регистрации))) Не доверяютЪ))) Хотя при покупке его же продуктов, пасскоды и прочая лабуда исправно доходили))) Можно конечно было создать ящег гденить на гугле или яахуу, но лень каждый раз побеждала))

отличный сервис, зря вы так. если надо фуфельную регистрацию где-либо сделать
Для фуфельной да :spiteful:
Не заходил на больше месяца(переадресация),удалили все содержимое
С забугорных сайтов не приходят письма
При регистрации для оплаты вообще не принимают

Сейчас просматривают