Самая крутая диско песня 2011

• Автор темы Автор темы EWI
  • Дата начала Дата начала

EWI

Member
19 Фев 2012
49
1
8
48
Пожалуйста, помогите найти. Танцевальная, кажется диско. Не знаю как называется. Там вокал с текста переходящий в у-о-у-о-у-ооо-уоо, очень мелодично. Мужской вокал.

---------- Добавлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:50 ----------

на радио Манхеттен крутили

НУ дайте ссылку, вешь шикарная)

---------- Добавлено в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:11 ----------

тыдытытада-тыдытытада

---------- Добавлено в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:12 ----------

все прошлое лето крутили через раз

это законцовка припева на лала... т.е. там предшествует тема и переходит на эту мелодию без слов на лала, но тока 1 повтор вроде - я четыре сделал... Поет, поет и неожыданно уходит на уо-уо

Вложения

Последнее редактирование:
А что, в Москве нет радиостанции Манхеттен!? У нас в Уфе было, я тока его и слушал днем, по вечерам клубную муть транслировали. Щас говорят, что закрыли тему ваще.

---------- Добавлено в 00:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:47 ----------

А как ты этот бит называешь?

Чот даже не знаю, но может это? Хотя я радио давно не слушаю как и телевизор не смотрю..

Empire Of The Sun - We Are The People

Классная вешь, но не она. Эта, которую ты представил - великолепна. Та вешь которую хочу найти попсовее, темп пошустрее, больше клубная, потанцевательная, без релакса

Ну, чувак поет, и переходит на у-о у-о. Меня еще заципила лехкость игры вокалом. Тогда еще этого транслировали, который хотел быть вместо Mайкла. Наверное это он пел, щас поищу

Даже не знаю что ещё предложить, но раз не находится - то надо отпустить и послушать что-то иное, а то , что искалось - найдётся:

Van She - Strangers

это диско и есть... можешь вааще каждую музыкальную фразу отдельным уникальным словом назвать

Ща поглядел любимую песню. Просвятите пожалуста, те кто знает по англисски. Почему вокалист постоянно поварагивается к Джагеру и поет чагер...

Сейчас просматривают