Самая крутая диско песня 2011

• Автор темы Автор темы EWI
  • Дата начала Дата начала
Самая крутая диско песня 2011
Круть! Целых 4 аккорда! И текст такой проникновенный: "You don't know me", аж за душу берёт
И аранж такой разнообразный!
Очень оригинальная и нестандартная песТня, супер!

ЗЫ: ТС от меня лично 5 баллов штрафа за "дружелюбность" на форуме
ЗЗЫ: Есть у меня подозрение, что ТС у нас и недели не продержится. Готов спорить на коньяк

Задело, дурик?
Признай, что это не диско, я тебе переведу, чо тебе там надо по тексту.

я тебя не просил

---------- Добавлено в 02:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:32 ----------

ЗЗЫ: Есть у меня подозрение, что ТС у нас и недели не продержится. Готов спорить на коньяк
гнобить будите?

Я не ссорюсь, конгруентно отвечаю, но это не диско, и даже не дочки. Ничего личного.
у меня за диско с живыми барабанами и стрингами душаболит, тут даже итало не пахнет. ((((((
Я правда переведу, не велик вопрос. Но просто это нельзя назвать диско ни в какойего ипостаси.

гнобить будите?
EWI, учитывая, что Вы на форуме не так давно, можно было проявить некую толерантность, что-ли... Даже если Вас задела подначка по поводу "приёма", отвечать то что вы ответили - не совсем разумно. Да и возраст Ваш, есливерить профилю, неподходящий для таких резких выпадов с незнакомыми людьми...Никто тут никого не "гнобит" просто так. Всё зависит от поведения новичка

Ну што ты привязался ко мне... Начало - ритм гитара - диско. Пум - пам, все - диско..

Круть! Целых 4 аккорда! И текст такой проникновенный: "You don't know me", аж за душу берёт
И аранж такой разнообразный!
Очень оригинальная и нестандартная песТня, супер!

да причём тут кол-во аккордов и глубокий и разнообразный текст? когда это что-то решало ? ))) или я что-то пропустил?

вот ещё пример песТни

[video=youtube;0y0tdYYWqI0]http://www.youtube.com/watch?v=0y0tdYYWqI0[/video]

в 2009-2010 на этой песТне лейбл рубанул столько что позавидуют 5 киркоровых, год рубящих капусту на концертах в совке и ШО ?

короче,он ей покажет,
она будет рулить,а он переключать передачи.
ведь у него есть жесты,как у Джаггера.
ну и как бы все. но это не диско.

---------- Добавлено в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:10 ----------

стрингов нет живых,что вообще есть живое?

еще раз говорю - никто просто так на новичков не "налетает". Исключительно в случаях неподобающего поведения новичка.

Вы констатируете факты.
А, вот, челу делать када нечего, он к слову прикапается и будет мозг утюжить навязчиво

---------- Добавлено в 03:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 03:46 ----------

Просто песню искали - на тебе диспут о стилях, а между ругачки нате знание английского языка.

Сейчас просматривают