Где остановиться в Москве

AK, кто что хочет (может), то и видит. Я уже 7 лет в Москве и всеравно не перестает нравиться.

везде порции мелкие
Вот какраз в МУ-МУ порции ничтожные! Там чтобы наесться надо брать первое, второе обязательно с гарниром, салат, десерт. И по деньгам это выйдет также, как, например в Чайхоне покушать. Не знаю, где Вас обидели мелкими порциями? Лично я из ресторана никогда голодный не уходил.
Да, например, для себя недавно открыл бургеры Дяди Сэма.

4f8d650b6cca3.jpg

Да, дороже чем в макдаке, но таких вкусных бургеров ни в одном фастфуде не найти и одной порцией наелся отлично...

В среднем чтобы хорошо поесть не в фастфуде и без пафоса (не премиум сегмент) на двоих в среднем 1000 - 1500р. Не считая бизнес ланчей.

Последнее редактирование:
Апну тему. Всё-таки рвутся в Москву мои девахи, сил, говорят, нету как хочется посмотреть да побродить. Уж и билеты на руках. Середина августа (с 15 по 20 число). Мож какая новая инфишка появилась на предмет съема недорогого жилья? Мож кто сдаёт из друзей-знакомых? Не хотелось бы связываться с сомнительными конторами, коих пруд пруди..:girl_sigh:

меньше чем там не будет ) разве что знакомые сдадут
Если именно квартира, то возможно.

Igor Leontyev, а зачем вам именно квартира? Гостиницы рядом с такими метро, как Владыкино, Ботанический сад, Измайлово, (15-20 мин до центра, по московским меркам боле-менее близко) , вполне бывают по 1000 - 1200 руб за двух-трехместный номер. (За номер, не за человека). В зависимости от ситуации конечно. Бывает что эти-же номера стоят дороже, но эти расценки не редкость.
(Бот.сад для туриста вообще удобен: много зелени, ВДНХ рядом.)

Мониторьте booking.com Щаз уже лучше них, по гостинкам, ничего нет. (Выше hotel24 советовал, но те времена прошли).

Igor Leontyev, по нескольку раз в год так останавливаюсь. Платил 100 грина за номер тока один раз, все остальное время ровно по тарифу 1000-1200. (Тьфу-тьфу).
(Последний раз так зимой отжил, за 1200, во вполне приличном номере, щаз вот тоже планирую). ))))))

Зы
А еще есть хостелы. Некоторые из них вообще на Тверской. По 800руб на чела. Тут уже важно - скока. Фишка в том что название "хостел", а суть-отдельные комнаты, но сартир на всех один, бывает и больше сортиров )))))))
Тут уж от количества зависит. Если один, можно и так сэкономить, больше, ну наверно практичнее гостинку...

digisystem, кабы я собрался б - так вопросов и не возникло бы. А тут - барышни, им отдельные нумера подавай да с персональным гальюном. Не хотят энто место делить ни с кем.)) Уже присмотрел для них вариант, забронировал нумерок двухместный в гостинице Измайлово бета. Все удобства в номере.) Вышло по 2200 рупчиков в сутки. Как оно там, мож кто отрекомендует или отсоветует? Есть пока в течение месяца возможность отказа от брони (бесплатно).

Igor Leontyev, я опять же порекомендую ))))))
Хорошие нумера. ))))))) вполне возможно что их-же можно выцепить в будущим дешевле, для этого надо букинг смотреть, когда поймать эти-же (подобные), забронировать и отменить те ))))

забронировал нумерок двухместный в гостинице Измайлово бета.
Всё вышло как нельзя лучше. Девушки мои вернулись довольные и вполне себе счастливые. Бронировал через букинг. По гостинице - всё очень даже хорошо. Персонал, комната, обслуга, сервис - всё без нареканий. Спасибо всем за подсказки и рекомендации! :yes3:

Сейчас просматривают