Экстракция сэмплов East&West

• Автор темы Автор темы moi
  • Дата начала Дата начала

moi

Well-Known Member
6 Авг 2004
2.446
97
48
Сэмплы HardcoreBasses, Artist Drums, RA от E&W имеют библиотеки с файлами с расширением .nks Как бы вынуть то, что приписано одной миди-ноте (со всеми слоями). Только перезаписывать через What U Here? Мне например некоторые тарелочки понравились в Artist Drums, хочу их вставаить в др. gig файл
И вообще как можно посмотреть что там к по слоям записано. Какие границы (velocity) количественно установлены? Сколько их? В Гигастудии в спец редакторе это видно, а тут что-то не вижу где посмотреть….

С экстаркцией проблема. Жму в Loop Editor кнопку экспорта во внеш. звуковой редактор, а Контакт пишет невозможен экспорт. В чем глюк? Или это библиотеку защитили от разбирания по кусочкам? Приходиться каждый сэмпл "перезаписывать"...

есть такая штука - NI.Kontakt2.v2.0.1.Protected.Library.Crack, позволяет из любой защищённой библы сохранять пресеты и семплы.

P00H, она большая? Может выложишь скачать?

Так, у меня что-то не пошло все равно...
patch перезаписал exe-ник standalone Kontakt'a, dll-ки Vst и DXi, однако вывод сэмпла во внеш. редактор по-прежнему не работает.
Правда, при применении патча у меня писало File not exist or write protected...

moi:
однако вывод сэмпла во внеш. редактор по-прежнему не работает
незнаю насчёт редактора, мож патч этого и не делает, но сохранить пресеты и семплы отдельно из защищённых библов позволяет, вроде тебе семплы и нужны были? :tongue:

moi
Так он просто не находит нужные файлы . Скопируй в папку с Контактом и запусти снова . Если не получится - укажи путь вручную и все заработает .

Все через save samples заработало. Всем спасибо!

Сейчас просматривают