Подскажите плиз,как сделать на VG88 эффект "talking"?

• Автор темы Автор темы kapetz
  • Дата начала Дата начала

kapetz

aka sec0ndskin
7 Дек 2004
1.467
589
113
42
M/S COW
www.sec0ndskin.com
собсно,такая тема..недавно стал обладателем сего,а вот такой вот пресет хочу давно,да чёт не могу сообразить,как его нарулить..хелп :help:

вот балин..неужели никто ничего не в состоянии посоветовать?это ж ГИТАРНЫЙ отдел,тут же ГИТАРИСТОВ много!!! :super2:

Если ты не заметил, здесь люди в основном тычут примочкой в сблив (не в обиду никому, голая правда) и пара тройка человек имеет что-то большее.
Я утрирую конечно, но чем богаты.
Мне кажется у такого дивайса просто обязан быть форум поддержки буржуйский, там всё должно быть.

Здесь был такой персонаж по имени Виктор. Поищи поиском, да и напиши ему, он юзал этот проц. Правда он - личность экстравагантная и может ответить что то типа "за деньги - помогу, так - профсекрет" :)

А насчет остального - Бункер прав.

Я подскажу. Если в нём есть эффект хуманайзер, то попробуй назначить на педаль экспрессии разные "буквы" в положении макс и положении мин. Если нет.. то по идее уже никак.

хм..сасибо и на том..ток там кажись нету такого эффекта,я не натыкался по крайней мере:(мож,его как-то связкой "фленджер+фазер" получить?я прям чёт не знаю даж,как подступица к этому..спасибо хоть,что откликнулись! :smile:

НЕТ. Хуманайзер - это хуманайзер. Ну и соответственно буквы a, e, i, o, u.

Ну и не мучайтесь!
А эффекта там действительно нема... старый видать прибор...

Сейчас просматривают