Сэмплы 90х - 2000х (Евродэнс, евротранс), VST для эмуляции "того" звука (1 онлайн

Давайте считать так, что знаменитая поющая гитарка была взята из Roland JD-990 ))) Вот доказательство)))

Клименков, Тебя то куда понесло? Насколько память мне не изменяет, вроде бы Ты и сам из Тольятинской глубинки. Вот тут Серега, прям обидно стало
тов. клименков просто вдоль и поперёк много лет назад уже исследовал эту тему, и даже идеально повторял мелодию Till I Come на своей зебре, тембр конечно ужасный был, но сама мелодия у него вышла идеальная как в оригинале, и даже в 2025 году это обсуждать как-то наскучило, тема настолько "заезженная" и "не актуальная". Я даже больше скажу, Серёга давно знает правду, откуда эта гитарка взята, просто умалчивает)))

Последнее редактирование:
Дело в том, что они пишут"Likely". Что означет: возможно или похоже, что...Ну то есть это предположение.

Тут Серега с тобой не соглашусь. Тембр то дело такое. В принципе гитарка она и есть гитарка. Но вот Андрэ все таки глыба, что не говори. Во первых как ATB, он создал кучу классных треков и кстати хитовых, таких как: Let U Go, Hold U, Long Way Home, Ecstasy и еще целая куча. Ну и в Sequential one/SQ-1 он делал хорошие треки. Собственно он их и продюсил один. Улли участвовал по минимуму. Плюс он писал много для других артистов. Для Вули Ван Эейдена например. Трек: Feels like flying, очень клевый как по мне. Ну и его лейбл Clubbgroove выпустил не мало ставших в последствии классикой трекорв) НУ и ремиксов у него был не мало достойных.
Для меня ATB это знак качества. Недавно послушал его альбом группы Sequential One на очень хорошей акустике и качество на уровне ATB, а где-то даже и лучше. В общем он шикарен. Аранжировки самые качественные и интересные именно у него. И альбомы его для меня не устаревают, часто всё переслушиваю. Вспомнил пару его треков Everything is wrong и Circular Symmetry, в этих треках пады для меня загадка, настолько тёплых падов я не слышал ни от кого, скорее всего что-то аналоговое использовал, или какую-то хорошую библиотеку. Он ведь использовал Oberheim Matrix 1000 аж 2 штуки, возможно пады на нём сделаны.

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают