да, действительноRank 1
вот пруф )
Ошибки молодости ) Сейчас в сетап за его спиной её было бы трудно вписать )
да, действительноRank 1
Да что продюсеры! Её даже Аквариум на концертах вовсю юзал, лет 10 минимум. Удобная, лёгкая. Но CS2x вовсём на две головы лучше.А можно напомнить кто из продюсеров использовал cs1x?
ну Аквариум к клубной танцевальной музыке особого отношения не имеет )Да что продюсеры! Её даже Аквариум на концертах вовсю юзал, лет 10 минимум. Удобная, лёгкая. Но CS2x вовсём на две головы лучше.
Нихрена себе))))))Её даже Аквариум на концертах вовсю юзал, лет 10 минимум.
если бы два месяца писали был бы не проходной? хороший мьюзик, заслушивался в свое время и сейчас не брезгую,Написали за пару дней
Не соглашусь. Помню, что меня Airwave в первый раз когда я его услышал, август 2000-го года, зацепил своей эмоциональной мелодией, да и арранж весь пронизан эпичной грустинкой или меланхолией. Главный пэд-лид там звучит супер. Бенно CS1X залеерил с Джепехой и все вместе дало результат. Красивый меланхоличный транс с чувством и душой, в отличии от современного однообразного и пустого аплифтинг шлака. Да CS1X и 2X не супер инструменты, но прям мусором их тоже не назовешь.@gregobal, ну не вижу я в нем ничего выдающегося, ни по идее, ни по исполнению, ни по саунду, ни по мелодике итд.. поэтому и написал, что проходной. чисто моё имхо ) Ещё и на cs1x играли, ужосс ))