Сэмплы 90х - 2000х (Евродэнс, евротранс), VST для эмуляции "того" звука (7 онлайн)

Хочется разделить коллективную радость ) Но видос уже удалён с ютуба.. Не поделитесь ссылочкой?
PS Речь вот об этом?

Последнее редактирование:
Перезалитый видос (для мака) с удаленной частью про то где скачать ром. Предыдущее видео было удалено по требованию ютуб

ЗЫ в винде что-то не могу запустить нормально его, закинул ром и в папку с плагином и в папку app data-roaming-jv880,
но всё равно не находит файл прошивки, может кто в личку его закинуть?

Всё нашёл, разобрался, работает

Последнее редактирование:
Спасибо огромное! Полночи сидел и ОРАЛ! ДА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! ДА НУ КАК ЖЕ ТАК! Я там и Fallout, и Homm, и Samurai Shodown, и блинский Faithless и Scooter и всё нашел вообще. БАЛДЕЖ. Не все карты работают с ром архива, правда, полностью — что-то не прогружается. Но кайфа не меняет. Восторг!
Присоединяюсь, я похоже тоже завис надолго )))

• beer
Реакции: M Clis
Судя по популярности, этому эмулятору нужна уже отдельная тема как у dsp56300 ))
Но пускай её @TechnoIsBack создаёт, на правах первооткрывателя

• Like
Реакции: bsp
Судя по популярности, этому эмулятору нужна уже отдельная тема как у dsp56300 ))
Но пускай её @TechnoIsBack создаёт, на правах первооткрывателя
Потестил по минимуму. Клауд тут и рядом не стоял. Эта штука звучит 98% как оригинал. Пара процентов на конвертеры и т.д. Еще и бесплатно)
Но свой XV-3080 с платами, все равно не продам)

Потестил по минимуму. Клауд тут и рядом не стоял. Эта штука звучит 98% как оригинал. Пара процентов на конвертеры и т.д. Еще и бесплатно)
Но свой XV-3080 с платами, все равно не продам)
Однозначно ! Клауд, конечно, вещь приятная и удобная, но, мыльновато и мое прямое сравнение тех же D-50, JV-2080 не в пользу Клауда - похоже - однозначно, НО в аранже имеет свойство размываться и замыливаться по сравнению с железом, по-этому, тоже пользовался железками и буду пользоваться ... та же фигня с TAL-Pha - вроде слушаешь в прямом сравнении с MKS-50 - схожесть 99%, а в аранже отцифрованная партия с железки не теряется ... но софт вещь оч удобная, в этом есть ОЧЕНЬ большой плюс ... а аутентичность - она нужна в современных реалиях только себе самому - современное поколение уже росло на софте и в глаза железок не видело и не слышало ...

• Like
Реакции: bsp
@incubator,
Давайте я наверное уже здесь выложу скрытым сообщением. Надеюсь модераторы не будут против.

Без цитаты
Хочется разделить коллективную радость ) Но видос уже удалён с ютуба.. Не поделитесь ссылочкой?
PS Речь вот об этом?

Офигеть!!! Вот сейчас точно треки попрут! Готик, дум, Лакримозу раннюю можно мутить! Да вообще всё из 90х! :)

• Haha
Реакции: deplexer
что за два видео, скиньте плиз, раз такой ажиотаж (оба удолены)

Спасибо огромное! Полночи сидел и ОРАЛ! ДА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! ДА НУ КАК ЖЕ ТАК! Я там и Fallout, и Homm, и Samurai Shodown, и блинский Faithless и Scooter и всё нашел вообще. БАЛДЕЖ. Не все карты работают с ром архива, правда, полностью — что-то не прогружается. Но кайфа не меняет. Восторг!

Scooter, Faithless.. Я там услышал The 3rd & The Mortal!!!))

Сейчас просматривают