Сэмплы 90х - 2000х (Евродэнс, евротранс), VST для эмуляции "того" звука (3 онлайн)

Да, таймстретч конечно не то. Костыль в виде рэсемплинга тоже не особо) Раз уж эмалировали такой олдскул, могли бы и таймстретч сделать классический)

Да, таймстретч конечно не то. Костыль в виде рэсемплинга тоже не особо) Раз уж эмалировали такой олдскул, могли бы и таймстретч сделать классический)

Я больше удивляюсь, почему они не могут сделать эмуляцию аудио тракта своих старых mpc? Mpc 60 и 30 тупо биткрашер, причем это доказано уже, просто скин накинули и все...

Я больше удивляюсь, почему они не могут сделать эмуляцию аудио тракта своих старых mpc? Mpc 60 и 30 тупо биткрашер, причем это доказано уже, просто скин накинули и все...
Я так понимаю, там вся соль в конвертерах. Это как например MIDIverb 2 или Roland DEP-5. Звук который не может повторить ни современная железяка, не тем более плагин.

• Like
Реакции: depo88
Тван анонсировал интервью с Бенно, естественно про Rank 1 - Airwave. Интервью было записано в студии у Бенно. Думаю увидим в видео больше всего. Но пока можно позалипать на промо фото)

Benno.jpg

Эксперты есть на форуме? Помогите распознать звук на проигрыше.
Была такая малоизвестная поп-группа 90-х под названием "Акрополис", может кто и слышал. Если я не ошибаюсь, то у Mr Credo в альбоме "Fantasy" много где встречается подобный пресет или сэмпл, так как продюсер был один человек - Виталий Келлер.

Вложения

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: drumwizard
Эксперты есть на форуме? Помогите распознать звук на проигрыше.
Была такая малоизвестная поп-группа 90-х под названием "Акрополис", может кто и слышал. Если я не ошибаюсь, то у Mr Credo в альбоме "Fantasy" много где встречается подобный пресет или сэмпл, так как продюсер был один человек - Виталий Келлер.

Прикольный проект, офигенные треки!
Связался с Григорием Бунько (вокал), он ответил, что первая «Ночь» — это в основном Roland D20, в тутти — основной был Ensoniq TS10.
Надо попробовать с Владом связаться.

• Like
Реакции: fitch
Прикольный проект, офигенные треки!
Связался с Григорием Бунько (вокал), он ответил, что первая «Ночь» — это в основном Roland D20, в тутти — основной был Ensoniq TS10.
Надо попробовать с Владом связаться.
Отлично, а я связался с их продюсером и он ответил мне, что это были Roland D-50 и Ensoniq TS10 + какие то сэмплы, которые они брали у Валерия Парамонова (Москва)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: drumwizard
Ошибся немного, правильно будет Григорий Буньков.
С его слов, аранжировщик Влад Стрекалин приложил руку к трекам Нюши (полное продюсирование, включая трек «Выбирать чудо») и ко многим песням Mr. Credo (только аранжировки). Любимый трек «Саддам Хуссейн», например, его аранжировка.

• Like
Ошибся немного, правильно будет Григорий Буньков.
С его слов, аранжировщик Влад Стрекалин приложил руку к трекам Нюши (полное продюсирование, включая трек «Выбирать чудо») и ко многим песням Mr. Credo (только аранжировки). Любимый трек «Саддам Хуссейн», например, его аранжировка.
Спасибо, но меня звуки из Кредо только из альбомов: "Fantasy" и "Золотое время" интересуют. К первому если прислушаться, то можно услышать еще и E-MU Morpheus (аналог Протеуса). У Григория Бунькова есть страничка в ВК?

@fitch, Влад ответил.

«В первой версии Энсоника точно не было, 20ка была, Roland W30, KORG 03W. Во второй практически только Ensoniq, пресеты накручивались вручную почти все. Так не вспомнить уже из каких)».

• Love
@fitch, Влад ответил.

«В первой версии Энсоника точно не было, 20ка была, Roland W30, KORG 03W. Во второй практически только Ensoniq, пресеты накручивались вручную почти все. Так не вспомнить уже из каких)».
Еще больше запутался))

Сейчас просматривают