Вообще странно, что они решили на mame делать, ведь это же "комбайн" для аркадных автоматовС оптимизацией совсем беда, еле-еле тащит (
Вообще странно, что они решили на mame делать, ведь это же "комбайн" для аркадных автоматовС оптимизацией совсем беда, еле-еле тащит (
Никаких проблем - несколько миди-интерфейсов и все норм. У меня 3 шт. Emagic Unitor 8, причем по юсб зацеплен первый, остальные 2 от него по цепочке через спец разъем, позволяющий объединять 3 устройства - итого 24 миди канала стабильного миди, мне хватает под все синты. У него тоже торчит в стойке синенький Emagic AMT 8 (тот же юнитор с юсб). Так, что - никаких проблем, у всех имеющих большое кол-во винтажных синтов - схема одинаковая. У меня по юсб зацеплен только новодельный Sequential Prophet 5, есть юсб у Moog Slim Phatty, но что толку - драйверов под новые мак оси уже нет, так что он подключен просто по миди в 3-й Unitor 8.ппц как это всё коммутировать без усб в синтах... и что б работало по клоку ровно и не отваливалось....
боюсь спросить даже, а что с этим всем делаете - то есть какую музыку пишете и где послушать всё это распрекрасное сообщество синтов?Никаких проблем
а УАД аполло в этом случае не выход?приходится изъё******я
это для меня лично важный вопрос... не шуточный...Почему без кепки?
БэШка - первый ВА который у меня был в начале 00-х вместе с Новэйшн Нова, потом продал БэШку и купил ТиАй первый, как только он появился в РФ - пользовал года 3, задолбал в оконцовке своей глючностью софта ТИ, да и звук у него более рафинированный в сравнении с БэШкой, продал и купил опять БэШку, которая торчит до сих пор. В середине 10-х купил за недорого проплывающий ТИ 2 Полар - думал хоть за это время софтина ТИ постабильней будет - не стала - погонял, сравнил с БэШкой, продал. БэШка по мне более грязная и колючая по звуку, что и нравится до сих пор.и ещё если позволите пара вопросов:
- почему вирус не тиай?
- почему стул такой?
и у меня всё так же и мысли те же....БэШка - первый ВА который у меня был в начале 00-х
БэШка - первый ВА который у меня был в начале 00-х вместе с Новэйшн Нова, потом продал БэШку и купил ТиАй первый, как только он появился в РФ - пользовал года 3, задолбал в оконцовке своей глючностью софта ТИ, да и звук у него более рафинированный в сравнении с БэШкой, продал и купил опять БэШку, которая торчит до сих пор. В середине 10-х купил за недорого проплывающий ТИ 2 Полар - думал хоть за это время софтина ТИ постабильней будет - не стала - погонял, сравнил с БэШкой, продал. БэШка по мне более грязная и колючая по звуку, что и нравится до сих пор.
Касаемо стула - есть компьютерное кресло, когда тупо сидишь за компом, а если юзаешь синты - с одного места до всех девайсов не дотянуться, приходится постоянно вставать - ставлю банкетку, так удобнее для процесса.
но ведь был ещё и ЦЭ - иголосов поболее и звучит пободрее... или не..?Таки да B более злая и характерная
но ведь был ещё и ЦЭ - иголосов поболее и звучит пободрее... или не..?
Не соглашусь как владелец КС) Чем Б практичнее чем С?) И Чем ТИ удобнее?)с -ну как по мне ни туда ни сюда)) б практичнее и интереснее - а ти удобнее)
А Цэшка? У меня тоже железячный был B, но вроде как С тож самое, только ещё плюс EQПо мне так она у них самая удачная получилась)
Я бы с казал, что Б чуть потеплее звучит на мой слух. Но это сугубо на мой слух. Но в С, EQ, больше полифонии, типа эмуляция Муговского фильтра и матрица модуляций на больше слотов. А ну и плюс он черного цвета)А Цэшка? У меня тоже железячный был B, но вроде как С тож самое, только ещё плюс EQ