месяц гаджет невезения

Zerocool

Dart
18 Май 2003
34.298
34.886
113
47
Belgorod
мою домашнюю электронную живность одолела чума , с начала месяца накрылся, экран на ноуте , сломался мобильник
вчера дала дуба электронная книжка , тоже экран судя по всему , WTF ????????????
:0372:

магнитные бури, пятна на солнце. Венера вошла в противофазу. На небесах идёт борьба добра со злом. Кто-то порчу навёл - что-то из этого

ну или тебя покарал компьютерный бог

Артем, во всем нужно искать хорошее.. Ноут и электронная книга - и фиг с ними.. Повод задуматься над планшетом :))

Это прописка в ЦК, техника не держит) Серьёзно, у меня тоже иногда бывает что начинает всё ломаться. К примеру машина. Буквально на днях делал одну вещь у неё, сделал, помыл машину и.......сразу другая сломалась. С бытовой электроникой и вообще электротехникой тоже была чёрная полоса...на форуме даже писал где то про это.

lalaigor, угу помимо всей работы , (альбом шансона , - на сведении ) щас .....никому не говорите только )

Arlekin да ладно тебе )) признаюсь честно не первый) и даже не второй)
платють гады хорошо :) не отмажешься)

я проапгрейдился)) купил седня покетбук 622 тач )
пока нравится, только чехол надо отдельно искать

Это прописка в ЦК, техника не держит) Серьёзно, у меня тоже иногда бывает что начинает всё ломаться. К примеру машина. Буквально на днях делал одну вещь у неё, сделал, помыл машину и.......сразу другая сломалась. С бытовой электроникой и вообще электротехникой тоже была чёрная полоса...на форуме даже писал где то про это.
Ой не напоминай!!! это заразно ))))

У меня такое было - больше полгода потратил на восстановление - жёсткие диски, контроллер BCF, питание для синта Kurzweil... чёто в жизни случилось, но у меня просто не было другого выхода как всё постепенно чинить... если быстро всё подхватишь - может и будешь молодец.

5 лет пил пиво за ноутом, напивался нафиг, а тут недавно трезвый залил ноут чайком. Вывод так и напрашивается сам собой.

Чай не пиво, много не выпьешь.

Перед включением (использованием) современных гаджетов желательно узнать шо там солнышке творится, честно говоря уже лет 5-6 как вывел для себя статистику, именно в эти дни летала у многих память, не ставилась операционка, не запускались видюхи - ВЫВОД: Не мучиться, отложить до следующего дня, нервы потратишь, а железу по барабану.

Млин, е52 ушла в мир иной. Теперь даже не знаю что выбрать.

да. увы. я тоже его себе присматривал давно, а теперь его не найти...

У вас вот гаджеты ломаются, а у меня вчера дверь захлопнулась, когда я был с другой стороны. Потом мы с другом пытались её открыть, а когда стояли курили, лампочка перегорела на этаже. - я тоже походу проклят D или пятна на солнце...

А сегодня слетели все контакты на андроиде. Начал проверять оказывается вылетела дополнительная учётка (google) отвечающая за контакты (тел времено экспропреировал у жены), а назад ставиться отказывается, хотя с компа в гугл захожу без проблем. Что выбрать, может на винде снова попробовать?

Сейчас просматривают