[Demo] Vorobey - Make me Hot tonight (Hip-Hop Club)

Как по мне - нет середины. Нижней. И нет тела звучания. Шуршит и низ, который не давит в мозг. Не ставит такую "точку". Напряжно слушать.

Lekseich, сказал все как есть
бочка, конечно, смешная
голос если так звучит без обработки, то надо переписывать... чтобы была середина
что-то бы надо засайдчейнить, чтобы добавить кача... но это уже такое...
хуже всего, что такой звук отвлекает от текста

Поясните - что значит тайминг 0? тут 90 bpm , исполнитель вроде читает в такт.......
Голос с обработкой - а как он должен звучать по вашему? С бочкой и басом я согласен - сайдчейн еще ни разу не пробовал, т.к не познал данный принцип (не пытался).
Можно уточнить ошибки, мне правда оч интересно, где надо исправить косяки?

??
уже ж написали все))
голос пустой - середины очень мало; в вокальных треках самое важное что? бас? нет. вокал. его нужно сделать чики-поки
как раз середина в вокале - самое важное; обрезать выше 100Гц редко имеет смысл у вас обрезано до 300-500, наврное
возьмите поднимите на мастере эквалайзером _широкую_ ~800гц полосу на 6-10 дб и поймете чего там не хватает
ударные панча не дают, потому как там пусто в районе 200-300гц
а то что там столько баса, что хоть ж. ешь... так это не плюс...

насчет сайдчейна - тут и не надо т.к. ни бочка ни бас особо не пересекаются, я имел ввиду сайдчен на ритмике, на всяких синтах - это сильно добавит динамики, которой там нет

пс. уже несколько раз обращал внимание, что реперские студии на основе м-бокс и протулз-ле (для винды) делают какой-то странный саунд;
пс2. серьезно - рекомендую слушать на каком-то шитконтроле
пс3. можете выложить мультитрек?

• Like
Реакции: Vorobey2701
Поясните - что значит тайминг 0? тут 90 bpm , исполнитель вроде читает в такт.......
Голос с обработкой - а как он должен звучать по вашему? С бочкой и басом я согласен - сайдчейн еще ни разу не пробовал, т.к не познал данный принцип (не пытался).
Можно уточнить ошибки, мне правда оч интересно, где надо исправить косяки?
сам бит никакой, его нет. есть вразнобой звуки, нет единого ритма, все кривое, соответственно, и МС тоже

??
уже ж написали все))
голос пустой - середины очень мало; в вокальных треках самое важное что? бас? нет. вокал. его нужно сделать чики-поки
как раз середина в вокале - самое важное; обрезать выше 100Гц редко имеет смысл у вас обрезано до 300-500, наврное
возьмите поднимите на мастере эквалайзером _широкую_ ~800гц полосу на 6-10 дб и поймете чего там не хватает
ударные панча не дают, потому как там пусто в районе 200-300гц
а то что там столько баса, что хоть ж. ешь... так это не плюс...

насчет сайдчейна - тут и не надо т.к. ни бочка ни бас особо не пересекаются, я имел ввиду сайдчен на ритмике, на всяких синтах - это сильно добавит динамики, которой там нет

пс. уже несколько раз обращал внимание, что реперские студии на основе м-бокс и протулз-ле (для винды) делают какой-то странный саунд;
пс2. серьезно - рекомендую слушать на каком-то шитконтроле
пс3. можете выложить мультитрек?

Спасибо за развернутый ответ, я же еще пока на стадии экспериментов.
Если найду дорожки - запись старая - 2008 года, пороюсь в кладовке

можно за образец взять Nelly Furtado – Big Hoops (Bigger The Better) и подправить, если хочется )

Сейчас просматривают