Нейросенсорная тугоухость

• Автор темы Автор темы skityba
  • Дата начала Дата начала
Спасибо всем за добрые пожелания и практические советы! буду тщательно обследоваться, ЛОРу в Большой позвоню.

Сталкивался и успешно борюсь
Не знаю, как можно успешно бороться, если во всем мире до сих пор не нашли лечения? Просто потому что нервы - не восстанавливаются. Лишь имплантация стволовых клеток во внутреннее ухо способствуют сохранению слуховой функции и то, на ранних стадиях.
Сам уже 6 лет от этого парюсь, обратился в самый профильный у нас Институт Отоларингологии (в Киеве), прямо к зав. отделенению (Сербин Галина Станиславовна).
Толку ноль.
Не знаю, может в моем блоге что-о интересное почерпнете:
http://promodj.com/dj-dazzer

А нормально что в полной тишине в ушах стоит легкий звон? У меня такое с детства - со времен когда я себя буль-мень начал помнить. Пишут что звон в шуах - это плохо. А я как-то и не парился по этому поводу никогда))

это не нормально. у меня тоже с детства сверчки в ушах сверчат. аккурат на 4 кГц. тоже думал, что это нормально, пока не начал интересоваться вопросом. это свидетельство ухудшения слуха. если есть провал и мозг не слышит каких-то частот, то он сам начинает их синтезировать.

Сейчас просматривают