У кого Билайн - кликнуть здесь.

kolyambusbass

Active Member
8 Янв 2010
248
123
43
Санкт-Петербург
Я и моя жена на Билайне уже лет 8, я особо много не разговариваю, в основном по работе, а супруга активно,частенько меж город. Ну и привык к расходам на её связь, и когда она жаловалась на быстрое исчезновение денег со счёта, не обращал на это внимание. Но тут мы заметили, что на ровном месте, без разговоров со счёта уходит бабло! Я заказал распечатку за месяц и ох..л! На какой-то хренов Доп.сервис партнера списываются по 20р, в итоге подсчитав получилось 400р. за месяц!!! Я в гугл, а там таких тысячи, ситуации похожи, разговоры с оператором приводят к мизерным компенсациям, некоторые судятся.
Если у кого бесследно пропадают средства, рекомендую заглянуть в личный кабинет на оф.сайте и проверить свою распечатку.

Я счёт проверяю почти каждый день, не отвечаю на всякие смс заманухи. Очень легко подключится случайно ответив на какую нибудь заманушную смс. Ещё давно заметил чем больше ложишь денег на счёт тем больше и быстрей они кончаются это не только на билайне.

На какой-то хренов Доп.сервис партнера списываются по 20р,
Залезла куда-то супруга, скачала чего-нибудь "бесплатно и быстро по смс"..ну и подписалась на что-то походу дела..

зы-Попроси ОПСОСА отключить поддержку коротких номеров, у них есть такая услуга, только её не афишируют..
(но в этом тоже есть минус, скорее всего не будут работать и нормальные короткие номера, поддержка опсоса, мобильный банк и т.д.)

я не на билайне, хотя был на нем - сбежал и родственников пересадил на ганста-оператора. Особый шок вызвала ситуация, когда у моей мамы на билайне была ОТКЛЮЧЕНА услуга отправки смс (только на прием) - и тем не менее она успела "подписаться" на туеву хучу сервисов. Это просто жалкие мошенники.

Сейчас просматривают