Muse - «Unsustainable»

Tyrann0s

Active Member
22 Сен 2009
351
48
28
Россия, Иркутск
http://rollingstone.ru/articles/music/video/12850.html

tumblr_m8gj0auBlS1qm7m1eo6_r1_500.jpg

Ну, все к этому шло у них.
Когда это у них к этому шло, то?. Скоро так все этот бростеп заиграют. И если на уход Корна в эту степь еще можно понять, то Muse это, имхо, что-то запредельное. От них там вообще ничего не осталось. Беллами немного "повыл" в конце и все.

P.S. Хотя песня то на самом деле очень даже ничего, мне понравилась. Но за державу обидно :(

Когда это у них к этому шло, то?
Всегда :). Размашистый и искусственный пафос, нарочитая и преувеличенная "глобальность", эклектика (где-то удачная, где-то глупая и смешная, как тут). В общем если оценивать, как явление, а не только как музыку - то это предсказуемый съезд с катушек.

Смотрел,слушал, и, испытывал рвотные позывы :bad: ,а, в голове вертелась мысль - п..здец, и этих тоже понесло на пердёж ...
Мьюс люблю только ранний... Сейчас же,- это чистейшая коньюктура и вырождение их самобытности.

Unsustainable - типичный muse, чуть разбавили аранж новыми веяниями.

Muse? Кто это?)

Если серьезно, то очень любил у них два альбома - Origin of Symmetry и Absolution

Ничего другого и не слушал - видимо не зря)

Смотрел,слушал, и, испытывал рвотные позывы :bad: ,а, в голове вертелась мысль - п..здец, и этих тоже понесло на пердёж ...
Мьюс люблю только ранний... Сейчас же,- это чистейшая коньюктура и вырождение их самобытности.

Вы первым начинаете выпады с выражением "пердеж". Какой стиль вы любите больше всего, дорогой? Я подберу пару слов ;-)

Вы первым начинаете выпады с выражением "пердеж".
Под "пердежом" понимают уколбашенный в сосиску звук. Здесь он - именно такой.
Какой стиль вы любите больше всего, дорогой?
"Стилями" увлекаются девочки. Тут же собираются взрослые люди - к тому же музыканты и звукорежи.

Звук ужасен. Я это слушать не смог.

Сейчас просматривают