Помогите слепому музыканту...

krosslove_1980, в Москве живёт слепой гитарист Слава Ханов. Он под маком работает в Рипере. Плюс сейчас он с другом пишут какую-то приблуду для слепых. В общем подробности я думаю он сам лучше расскажет.

Его скайп slava_hanov

Скажите Володя из Алматы направил. В прочем думаю проблем не будет - он очень дружелюбный и отзывчивый человек.

в М есть такое заведение Государственный специализированный институт искусств, Резервный проезд, 12 - работает с инвалидами. У них есть специальный курс подготовки звукорежиссеров для слабовидящих. Они пользуются какой-то софтиной, где озвучены все пункты меню. Можно связаться и спросить.

кстати еще вариант помощника - это поставить скайп, тимвьювер, тогда с девушкой смогут работать удаленно люди в секвенсоре через интернет. можно дома два компа и кубик по сетке

Притом. самое главное - девочке достаточно писать хорошие стихи и мелодии, зачем заморачиваться со сведением и изготовлением аранжировок? для набросков достаточно куба со штатными инструментами, или самоиграйки. хороший композитор имхо всегда найдет хорошего аранжировщика....

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают