Хотелось бы обзавестись самыми качественными и удачными импульсами этих трёх железок. Если кто сталкивался, подскажите, в каком направлении копать.
EMT 140
есть шикарная библиотека для Небьюлы VNXT
характерный нелинейный
Просто импульсом невозможно воспроизвести модуляцию хвоста, но не во всех реверах хвост модулированный. Скажем в брикасти нет модуляции, в некоторых алгоритмах PCM70 и тп. Там может хорошо пойти и импульс, но в тех реверах, что вы указали, либо эмуляция, либо небьюла (она модуляцию тоже ловит, правда не факт что всегда корректно, но по крайней мере, потенциальная возможность есть). Можно, конечно, и импульс попробовать, это будет не слишком правдоподобно, но не факт что будет звучать плохоЕщё такой вопрос - если я правильно понял, по возможности лучше использовать именно эмуляции приборов вместо импульсов, в силу того, в vst-аналогах эмулируется и вот этот характерный нелинейный модулированный хвост ревера?
Кстати, а были вроде такие acousticas.net, потом накрылись по моему. И нигде нельзя найти следов их импульсов. Нет у кого случайно?
Ищу импульсы Lexicon 224. Хочу сравнить с NI RC24.
https://www.google.ru/search?q=импу...i61.493j0j1&sourceid=chrome&es_sm=93&ie=UTF-8Ищу импульсы Lexicon 224. Хочу сравнить с NI RC24.