Как настроить IR1

• Автор темы Автор темы TimSemsk
  • Дата начала Дата начала

TimSemsk

Member
10 Дек 2004
145
2
18
Поделитесь опытом настройки ревера от Waves. Я что-то как не пытаюсь от пластмассовости не могу избавиться

не, импульсы пластмассовой комнаты видимо использует :biglaugh:

Уверен ему до лампочки ваше чувство юмора ,а по вопросу я могу сказать только одно если ты юзаеш родные импульсы и тебе кажуться они пластмассовыми ТО у тебя очень завышена планка и остаётся тебе только капить деньги на дорогой железный ревер .

...или на освящение жилища священнослужителем... :lol:
По сабжу--я мог бы понять,нсли бы автор говорил о "жестяном" звучании,в применении к реверу (не скажу про оный) это понятно.Но что значит пластмассовый ?
ЗЫ И что мешает использовать другой ?

Я сразу понял что он имеет ввиду то что его неустраивает звук а написал пластмассовый наверно потому что непонимает что есть пластмассовый звук это начинаешь понимать с опытом.Меня невеста както спросила что значит жирный и кислотный звук? Я почесал репу попытался чегото объяснить но понял что это практически невозможно если человек далёк от этого.Короче мораль такова лучше один раз услышать чем сто раз услышать. :gigi: :gigi: :gigi:

Не могу я добиться прозрачняка пространства - слышу только примесь, наполнение каким-то шумом, в большей степени, чем польезного действия. Карта у меня RME Multifaсe моники Roland DS5, обрабатываю вокал, который пишется в Роде К2. Чего жду от вас - примеров настроек, устраивающих вас в ваших работах, можно в формате Jpg. IR у меня на 2-х дисках

Спасибо за совет! Но всё - же самое яркое впечатление - POOH-овский мышонок! Я тут оборжался - Н-И-М-А-Г-У. Прямо-таки заряжает оптимизмом...

Извиняюсь - это пожалуй не мышонок, а вполне взрослый, солидный Мышъ! :super2: Возвращающийся под утро к любимой жене и детям с попойки с друзьями :beer:

По поводу SIR'а- так же считаю его пока одним из лучих по звучанию среди софтовых импульсников. В дополнение советую заглянуть сюда:

http://www.wizoo.com/index.php?id=125&no_cache=1&L=2

и послушать демки сировского последователя, основанного на сировском же движке сировским же родителем Кристианом Кнуфинкелем. :biggrin: Если бы у меня было бабло, я бы не раздумывая купил бы эту хрень, а всю остальную нафиг бы выбросил и забыл как страшный сон... Скорее всего его не крякнут, ибо его нет в полном виде нигде, тока в демо... Мож у кого появится типа в мирке или в осле, но вряд ли... :frown: Т.е. его надо покупать. Если, конечно, реверберация имеет хоть какое-то значение в нашем урбанистичном мире... :rolleyes: ( :frown: )

y SIR'а огромная задержка :frown: 8096 сэмплов. что нить можно с этим сделать? :rolleyes:

Сейчас просматривают