[RELEASE] kortik- дружба

• Автор темы Автор темы kortik
  • Дата начала Дата начала

kortik

New Member
11 Сен 2012
9
0
0
Всем привет, это мой первый пост, сильно не пинайте если что.

Исполнитель: kortik
Название: дружба
Качество: MP3 320kbps
Продолжительность: 3'45''
Стиль: rap

Вложения

• kortik -
    kortik -
    8,6 MB · Просмотры: 35
kortik, блин, никада не любил рэп! но в твоем творении что-то цепляет за живое - я даже вспомнил школу и друзей детства и юности...
по-звуку - есть куда стремиться, подробней пусть скажут более продвинутые. ну и с дилэем переборщил )))

спасибо, это все из жизни... что такое дилэй?...я просто не в курсе, ррребят)

хм..... слова еще даже ничего, но вот исполнение.......... безэмоциональное, безликое, странное - как будто читал, когда кто-то рядом спал...
ну и над аранжировкой бы поработать - есть неплохие моменты, но уж дюже скушно - нет задора, все ровно и механически

Alex B@ss, а мне именно лирика конкретная такая в аранже понра. разбавить канеш можно чем-нить, обогатить малость

kortik, ты кто? Мс, битмейкер, или мопед не твой?
В смысле куда пинать-то? ))

я лично как звукач и аранжировщик свою точку зрения высказал

вот и смысл в том что я только текст писал. остальное делали мне на студии, пока еще молодой.

kortik, ты кто? Мс, битмейкер, или мопед не твой?
В смысле куда пинать-то? ))

я пишу тексты, музыка из бесплатного в просторах...

Вокал надо вмять в минус, планировка теряется, а так да, просто разговор под музу, эмоций не хватает, еще девушку на бэк вокале - было бы как у Вайклефа))

За конструктивную критику я. Все пожелания и мнения рассмотрю и приму к сведению. Но в целом мне, лично мне, все нравится и хотел сделать именно так как есть, за исключением нескольких моментов, их может исправлю когда перезапишу.

Послушал
Не слушай злопыхателей) и не прекращай заниматься творчеством)
Сейчас у тебя процентов 10 от песни своей, какой ты её слышишь и какой должна быть

Главный минус этого трека это монотонность. Динамики нет во всех смыслах.
Чтобы слушатель не уснул муз. форму надо продумывать.

Сейчас просматривают