( Pre-release) Sounds715 Не говори ниче! (Pop,vocal-house)

sounds715

Well-Known Member
30 Сен 2011
1.730
630
113
Москва
Вот...очередная поделка...колхоз "Красный пистолет"...вроде ниче...но хоцецца улучшить... Жду конструктивной критики и дельных советов)))Заранее спасибо))) Не говори ниче! 3м45с. 9мб.Мп3. Pop,vocal-house.(Арт-эстэт-нью эйдж)))))))

Последнее редактирование:
Ага...у меня то же самое по ощущениям...колхоз))) ..Поэтому в шапке и обозначил так...а картавость да...МОПЕДА ЛОГОПЕДА надо)))

sounds715,Реклама.Сорри , обида не бывает где-то с краю,(Это по тексту), текст плангтоновый,даже стихами не могу назвать, тупо хочу денег, опять же сорри>http://ru.wikipedia.org/wiki/Текст Уважуха как к музыканту, но по-моему погнался за тельцом:)))

• Like
Реакции: sounds715
текст плангтоновый,даже стихами не могу назвать, тупо хочу денег, опять же сорри>http://ru.wikipedia.org/wiki/Т%...BAст Уважуха как к музыканту, но по-моему погнался за тельцом:)))
Есть такие песни...есть... я их слышу каждый день...поэтому надо уметь писать такое)))

Ниша быдло-музыки плотно занята Потапом и Настей Каменских. Чокать можно только им. Более того - им даже нужно. А по звуку - все хорошо. Нареканий нет.

• Like
sounds715, Да пусть хоть в центре:) Важно как тебе, ну и типа им:) Но всё ж в начале звучит-"Это Белоносов и Мис.."Потому я ж не против, но...сам прикинь..:)Мне просто интересно, как люди добивающиеся Бооольшим трудом!!!Бросают всё и бегут в ...я б сказал к обилию денег, через себя? Эт интересный вопрос?:))) И не в том, что сам то я всё понимаю, в смысле твоего положения:)-Ты вкусил...Но мне не понятно в сути (из постов)-(я играю в проходной группе, и там нужен типа чёс)Понятно, что нужны бабки, но размениваться к примеру я б не стал даже в звуке, ибо это лиц:) ну опять же из соображений-Челу всё, что ни есть, всё равно мало:))))Мож я и не советчик, но всё ж посоветую:))) Делать то, что лучше всего получается, а вот путь в стремлении бабла имеет двойственную форму, -одна я хочу, а другая я в ней мастер:)))

• Like
sounds715, Да пусть хоть в центре:) Важно как тебе, ну и типа им:) Но всё ж в начале звучит-"Это Белоносов и Мис.."Потому я ж не против, но...сам прикинь..:)Мне просто интересно, как люди добивающиеся Бооольшим трудом!!!Бросают всё и бегут в ...я б сказал к обилию денег, через себя? Эт интересный вопрос?:))) И не в том, что сам то я всё понимаю, в смысле твоего положения:)-Ты вкусил...Но мне не понятно в сути (из постов)-(я играю в проходной группе, и там нужен типа чёс)Понятно, что нужны бабки, но размениваться к примеру я б не стал даже в звуке, ибо это лиц:) ну опять же из соображений-Челу всё, что ни есть, всё равно мало:))))Мож я и не советчик, но всё ж посоветую:))) Делать то, что лучше всего получается, а вот путь в стремлении бабла имеет двойственную форму, -одна я хочу, а другая я в ней мастер:)))
Хотеть бабла, это, извините, детский подход. Обычно бабло тупо нужнО. Семья, скажем, квартира, машина....

• Like
Спасибо огромное за уважение и интерес проявленный))) Это дорогого стоит))) Но с другой стороны-философия усе это))) А я не философ... я прагматик и дева по гороскопу...к тому же музыку не люблю давно... Поэтому мне все равно какая она ...интелектуальная ..или еще какая.. Даже такая поделка-развитие для меня))) Там столько голосов..все это чистить собирать совмещать...это интересно и это опыт...А текст...Сюси-пуси не так то просто написать... Только студенты в музыке думают что это как два пальца обос....ать)))) Фадеев вон ...озолотился на сюси пуси джага джага (прости господи ...даже в мыслях не было заглядывать мэтру в карман)))

• Like
Реакции: Ди Ради
Хотеть бабла, это, извините, детский подход. Обычно бабло тупо нужнО. Семья, скажем, квартира, машина....

Только студенты в музыке думают что это как два пальца обос....ать))))
детский подход, я б даже сказал дедский

• Like
Вообще..думаю развлекать людей-искусство...
daicehawk, сказал-геленджик...сезон...В рамках моих целей -это похвала))) И ничего что похоже на Потапа и Настю...Это ж не проект я делаю...в свободное время реализую творческие порывы))))

sounds715, А я не философ... я прагматик и дева по гороскопу...к тому же музыку не люблю давно... - Не ПИНДИ !!!)))

а мне понравилось .. всмысле работа сама , не песня. нормально сделанная работа, деньги не стыдно взять за такую работу аранж-сведение.. такое сделать чОтко и еще хоть с толикой любви нужно тоже ....уметь. или тут ко всем Пол Маккартни приходит только? ))

Это ж не проект я делаю...в свободное время реализую творческие порывы))))
ну.. по творческим порывам... ну как приколюху можно воспринимать песню, сам люблю баловаться )

• Like
Реакции: achsan и sounds715
Спасибо за добрые слова))) Все время вспоминаю слова одного моего старого доброго друга...он говорил- Будь проще и люди к тебе потянутся!!! Что плохого в легких ненапряжных песнюхах и стебных текстах??? Ума не приложу.... Да и постоянно эстэтствовать-не мой стиль)))) На улице бабье лето!!! Последние теплые деньки))))

Мне не нравится то, как спето. Натянуто, без настроения. Нарядился клоуном - весели людей искренне. Фиг с ним, с текстом. У Насти с Потапом всё гораздо артистичнее.

• Like
Не надо путать божий дар с яичницей)))) Почему они звезды???(потап и настя) Потому что делают это лучше всех! Переписывают пересводят репетируют отбирают материал...Коллегиально с продюсерами...Это большая работа(а я знаю что такое работа)!!! А это -5 дней ненапряжного творчества с единственной знакомой певицей которая заезжает на пару часов иногда спеть бесплатно... и с листа поет...)))Эта песнюха-маленькая реклама моей студии для бюджетных проектов...)))У меня не было таких песен в портфолио...я сделал))) Пацан сказал...сделал))) Переписать текст и убрать дуэт-будет совершенно другая история)))Вон как Вы всем миром песню для евровидения сочиняете-командное творчество)))У меня такого нет)))И иллюзий я не питаю... настоящий коммерчески интересный и успешный проект сидя дома сделать крайне сложно))))

Про Потапа и Настю Каменских: - прослушайте Shaggy =Back in the days= и всё поймёте. ( а shaggy - второй после Боба Марли. (как сообщают на некоторых ресурсах в рунете))

А про сабж ничего ругательного не могу сказать. Вцелом живая и жизнеспособная песенка. Рекординг-микшинг замечательные !
Про тексты: повзрослеют- научатся.
Музыка, вцелом, тоже.., гнетущего впечатления не оказывает. Эмоции настроение передаёт.
Аранжировка... даже не аранжировка.., а звук синта - безобразный. И атмосферу можно было красивее нарисовать.

Я думаю, авторский коллектив вселяет надежды, пока что...

Прочитал и ничего не понял...
Про тексты: повзрослеют- научатся.
Кто научится??? Я сам усе делаю...от начала до конца...На сайт мой зайдите там в -моя музыка-мой сольный альбом.... взрослые тексты. Текст -нормуль. Вам просто не понравилось))))

И атмосферу можно было красивее нарисовать
Какую атмосферу где????))))

Я думаю, авторский коллектив вселяет надежды, пока что...
Нет никакого коллектива....В одиночку стругаю...от начала и до конца))))

Спето "не верю!", действительно, настроя нет, без негативной оценки, чувствуется "с листа". я понимаю, что в таком раскладе нельзя требовать полета вокалистки, но он бы был большой + треку

• Like
Плавали...знаем! Правильно говорите))) Сейчас с ней созванивались...она то же самое говорит.. спела б сейчас добавив чутка игривости какой то...но поздняк))) Поезд ушел)))

• Like
Реакции: daicehawk
Вам тоже спасибо, так как раз к разу из своего и чужого опыта понимаешь ( и оп прочитанному тоже), что вайб(настроение\энергетика) - это всё, все остальное меньше влияет, когда и мастодонты пишут\говорят то же самое.

Сейчас просматривают