[PreRELEASE] One Man - Это Не Просто Так [Rap] (1 онлайн

Текст для другой возрастной категории, нежели моя, поэтому оставлю без комментариев. Местами МС перебарщивает со смешением стилей. Регги интонации не удаются однозначно. После прослушивания только одно слово крутится на языке - уныло. Унылый, однообразный минус без интересных ходов и прогрессии. Гитар что ли добавьте, бэк-вокал какой-нибудь.

Впечатление такое что из годных деталей невдумчиво собрали.(постановки нет)
Вокал (произношение) симпатичен в своём пафосе, но партия не проработана. (не смысл текста преподносится, а череда слов.)

Скучный вялый рэп, коих три десятка на каждый район каждого города.

Низа неудачно сведены. Общей картины нема.

Как музыкальное произведение - не понравилось. Текст не слушал.
Но минус не плохой. Есть идеи. Это не полный отстой, а можно сделать вполне качевый звук. В перспективе. )
Да, низ неудачный. Местами минус звучит дрябло. Звук хора, что звучит еще с самого начала - надо заменить или чё-то сделать - звучит оооочень дешево.

пс. колокольчики справа не в ключе со стрингами слева?

Ну тадысь бегом изучать эл.теорию.

Иначе то что можно сделать за 20 секунд ты будешь делать дней по пять. :frusty:

Ди Ради, абсолютно согласен и прекрасно это понимаю... Но за неимением какой-либо системы самообучения, знания мои пополняются грубо говоря то там то сям... Вот если бы кто-нибудь подсказал с чего лучше начать и чем продолжить (в плане изучения), я бы был премного благодарен...

Лучше ничего вообще не учить. Самобытность - дороже.
Серьезно.

пс. Нет, ну немножко можно, но не сильно ))

Лучше ничего вообще не учить.

Чистая правда. Всё выучить - жизни не хватит. Надо ввязываться в практику- тот же десяток лет пройдёт пока начнёт что-то получаться.
Или женится на преподе из кансервы.

Не знаю, что тут делают тролли, но в принципе трек оч даже неплох, конечно его надо (аранжировку) немного разбавить переходами, добавить даже скретч, ап и даун эффекты, подойдет даж не длительное соло 1 ноты с эхом для бита , это мое мнение.
Кстати, в некоторых местах проглатывается речь, приходится напрягать слух (оконцовки предложений в основном в первой половине трека)

Vorobey2701, Рем Дигга? Кто это?)
А если серьёзно то подкоса нет.. По крайней мере преднамеренного... Пишу по настроению ни на кого не опираясь.. и слушаю рэп разных исполнителей, да и не только рэп, поэтому говорить что засело в голове и тут вылезло тоже вроде как неправильно..
А если углубиться так вообще что ни сделай,то 99,99%, что где-то что-то как минимум похожее уже есть или было.. не у нас, так в сша/европе, не там, так в китае или на полинейзийских островах...

Сейчас просматривают