Nektar Panorama P4

• Автор темы Автор темы Tyrann0s
  • Дата начала Дата начала
вообще она позиционируется как контроллер под Reason, хотя конечно можно и другие хвосты подключать.
Заточка именно на девайсы ризона. Причем идет заточка и под RE-плагины.
это конечно удобно, я сначала скептически относился но вчера вечером посмотрел пару других роликов пободрее по интеграции, понял чтоб хорошая вещь.
Как оно на деле, это надо искать отзывы в продажу то ток поступила

baloo, про ризон то понятно. В принципе, народ пишет что с лоджиками-кубейсами нормально работает, правда конечно как рядовая миди-клава, без особой интеграции. Хотя вроде обещают выпустить прошивки под другие хосты.

Меня больше механика интересует. Полувзвешенные, да с афтертачем на 49 клавиш - я лично первый раз такое вижу, а мне как раз такая и нужна. Тем более что, например, на uniquesqured за нее просят всего 500 бакинских ;)

Кто-нибудь приобрел сейчас сей девайс? Перешел на ризон, задумываюсь о данной клаве.

Ни у кого не появился P1? Вот думаю, что лучше - он или новешйн zero sl mkII. Какой из них, скажем так, более беспроблемный?

Меня больше механика интересует. Полувзвешенные, да с афтертачем на 49 клавиш - я лично первый раз такое вижу, а мне как раз такая и нужна.
Не понял, а у новейшонов SL?

Ни у кого не появился P1? Вот думаю, что лучше - он или новешйн zero sl mkII
Если для Ризона - то Нектар.
Иначе самому придется кодеки писать.
Для остальных - не уверен.

Не понял, а у новейшонов SL?
Ну, как-бы, да, но там автомап, а я к нему такую личную неприязнь испытываю, что кушать не могу.

Тем временем нектары выпустили еще одну клаву - http://www.nektartech.com/Impact-LX49
Насколько понял она более универсальна в плане DAW, меньше всяких крутилок, а значит и цена ниже должна быть. Правда в прадаже еще не нашел, хотя грозились в ноябре выпустить.
LX49-2.jpg

Ну, как-бы, да, но там автомап, а я к нему такую личную неприязнь испытываю, что кушать не могу.
У меня такое было, но я поборол и подружился с ним.
Однако, встроенный автомап в клаву, как у нектаров, мне импонирует больше.
Правда есть сведения, что для ковыряльщиков там меньше размаха - кодеки свои они вроде бы шифруют и поменять могут только сами.

Насколько понял она более универсальна в плане DAW, меньше всяких крутилок
Ага, и без мотофейдера.
И непонятно еще что там за клавиши - вдруг как Импульс - взяли и поставили более барахляную.

Сейчас просматривают