Пающие трусы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это как? Документы принести?
Или сам порежешь. Как повезёт.
Да я против ничего именно не имею,слишком уж слова показались "горячими",будто слюну чужую из стаканов пил.
когда Система была едина, без деления на музыкальные предпочтения.
Да.Ещё было деление на своих - и "плейеров".
Не пойму я немного,но это наверное в силу возраста.Ибо перечить вам не буду я уважаю людей в "годах".
Но где здесь цитирование своего-же "восклицания"о панкухе?
Если с вами,что-то случилось,это еще не говорит,что вы участник действа.
СГ были "панком-рок-стеб итд",пусть самоназванным в неудобство остальных,но они были(И остались!!!).(есть ребята на Паях)
И Хорошо,что адреналин в виде ExСг не помог,так же как не помогают лекарства им подобные.Ибо есть составы одного имени.
И вообще вы вредный видать):jump:(Пока вам писал,укусил комар)Видать из последних(не плеееров),пожалел не стал лишать его жизни!

Последнее редактирование:
HiGate,
то, что понимают под "панком" сейчас, к классическим советским (да и буржуйским) формам отношения не имело. Не было там беззубого стёба и пустой веселухи. И не было это песнями про говно или как мужики другого мужика съели. Не стоит сравнивать Джелло Биафру с какими-нито "Грин Дей".
Исторический факт: "Сектор Газа" тогдашние панки не слушали. Это было музыкой ПТУ, армии, гоп-компаний во дворах под портвейн, но не панков.

velehentor, ТОчно на всё 100% ..НЕ признавали никаких "секторов газа"..Слушали как раз Дед Кеннедис, Блэк Флэг, Майнор Трит и т.п. Ну и иногда Егорку Летова...А Сектор Газа самая что ни на есть гопская , быдлячая муза считалась..

и опять вернулись к тому, с чего начался топик - исскусно сделанный стёб люди без чувства юмора воспринимают за чистую монету ;)

ЗЫ СГ на дискотеках крутили - в пику Ласковым маям…

выключил через 20 сек , не смешно....
хотя я явно не представитель широких масс)

http://www.youtube.com/watch?v=NNNR8UX7oKk
вот крутой музыкальный стеб ) вот это я понимаю глум )

Да... Понятно, что должно было быть смешно, но вызывает отвращение. За клип спасибо )))

ну так здесь пародист настолько артистично обыграл низкий уровень пародируемого

Не представляю себе, как это можно за чистую монету воспринять, но уровень всего, что там представлено, недотягивает...

стёб єто провокация в виде культурного шока с целью дискредитировать объект стёба - и если у кого-то появляются рвотные позывы то значит работа выполнена на отлично и цель достигнута ;)

Наверное, оно останется голословным, потому что ТВ не смотрю совсем. Если говорить в общем о коммерческом продукте, то вот недавно попалось на глаза видео Ёлки про Прованс - клево сделано. И забавно. Если в общем, то довольно часто встречается какая-то чушь чисто в музыкальном смысле, но клип остроумный. Я, кстати, видео имел ввиду, когда говорил что то, что пародируется остроумнее бывает.

на глаза видео Ёлки про Прованс - клево сделано
ИМХО наоборот - песенка хорошая, а видео как-раз в спешке клепали - абы було ;) И пародирует данный проект не отдельные личности вроде Ёлки, а искуственные гёрлз-бенды - в названии проекта и намёк на єто имеется, но опять же те кто не догнал (напр. см. предыдущий пост) воспринимают єто за чистую монету…

Излишний ажиотаж вокруг второсортной песенки, клип - доставка к зрителю. 11 страниц обсуждения - это перебор. Займемся делом, коллеги...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают