"Афтар" жги!!! (студийные казусы)

• Автор темы Автор темы Slap
  • Дата начала Дата начала

Slap

Well-Known Member
27 Янв 2004
867
427
63
51
Одесса
audiojungle.net
Предлагаю выкладывать в этом посте смешные моменты произошедшие при записи. Думаю у каждого звукорежа они есть. "Фрик шоу" исполнителей, оговорки дикторов, уникальную фальшь и т.д. Если есть предыстории, то пишите. Иногда ситуация делает саму запись смешней. Если в записи присутствуют нецензурные выражения просьба предупреждать. И так! Начну! Почти русский язык:

Был у меня персонаж а-ля репер. тексты восхищают! Мне одному ЭТО слышится? (рекомендую прослушать нескака раз)

Нарисовалась ко мне "группа" с просьбой о сведении. Назвали пару фамилий, безусловных авторитетов в плане звука, типа те порекомендовали. Я без задней мысли выкачал ОМФы накопления... Далее моя реакция была как у Вас сейчас:

Не важно "что"! Меня интересовало ЧЕМ! Но это не последний пример записи этого альбома! Чуть позже выложу реально "что курим"!

Первое, что мне слышится в примерах из первого поста - это жуткий ревер :mosking:

В этом варианте даже не знаю че сказать. Просьба была от студентов музыкантов, ну НАДО им помогать. Два брата, учащихся хотят поздравить отца с днюхой... Один из них поющий. Песню сочинили. Пожелания: "Почистить, подогнать по нотам, и свести шоб было клёво". Войс воркс меня передёргивал по каждой ноте. Чего говорить обо мне? (кто дослушал до конца - молодец) Забыл сказать, что дубли приняты заказчиками! (кросфейды не делал ибо надо сначало слушать)

Slap, А как насчет предопоаты.:holloween:
Ты понимаешь, что ты афтаматичиски попадаешь в суть поста? :))))))))))))))))) Если ещё не догнал - читай выше! Работа шаровая!!! Берёшься - мой тебе флаг до 12 часов (ДР только в пятницу). Ещё успеешь! :greedy:

Ребят, а это разве этично - выкладывать косячные записи клиентов?:). Я могу такое выложить - волосы дыбом станут)) Но чет не айс как-то это...:)

Нарисовалась ко мне "группа" с просьбой о сведении. Назвали пару фамилий, безусловных авторитетов в плане звука, типа те порекомендовали. Я без задней мысли выкачал ОМФы накопления... Далее моя реакция была как у Вас сейчас:

Давно так не РЖАЛ перед сном - аж спать перехотелось :wacko3:

Чувак! Готов выложить ОМФ! :))))) Возьмешься?
На шару чисто для эксперимента ессно нет, хватает чем заниматься.:wink: В том числе подобными и хуже, но с бапками.:girl_sigh:

Ребят, а это разве этично - выкладывать косячные записи клиентов?
Вот и ящетаю, что нет, хотя примеров хватает.

ДАВАЙ! Пусть рахиты знают, что о них думают режи (а может и не "рахиты" а просто лажанули). Они вряд ли сюда засчкочат! Я чуть позже выложу афигенных музыкантов, которые сами с себя смеются. И это их не заденет аж ни как!
Этика видать отсутствует в принципе.
Дурак человек - доброжелателей везде хватает.

Представил себе форум гинекологов, на котором предложили бы выложить фотки знамо каких частей тела поциенток чиста для поржать :crazy:

Представил себе форум гинекологов, на котором предложили бы выложить фотки знамо каких частей тела поциенток чиста для поржать :crazy:
Укажите ссылки пажалста:))))))))))))))))))))))))))))))))))

Кстати подобная тема была уже:nuke: Я не помню как называлась правда но точно помню что там всякие косяки были НО!!!!!!!!! косяки юморные а не обсиралово артиста.

Давайте лучше посмеёмся над косяками режей. Если, например, не вваливает или голос не мягкий или недостаточно сексуальный.
http://vk.com/und_maniya вот здесь подобного море. Всех выкладывать будем и обсуждать?

Очередное правило бойцовского клуба: "Все что произошло в Вегасе студии, навсегда остается в студии" )

Очередное правило бойцовского клуба: "Все что произошло в Вегасе студии, навсегда остается в студии" )
Почему? Оно вышло в массы! Я бы не стал компрометировать людей. А этот материал одобрен, висит у джентльменов в контакте. Всё пучком! Тайком я ничего не выкладывал!

Сейчас просматривают