RealGuitar2 & Cubase 5

• Автор темы Автор темы Floyd
  • Дата начала Дата начала

Floyd

STOP WAR
28 Сен 2005
4.932
1.636
113
57
EU
Давно заметил проблему что Гитарист вешает Куб. Сегодня в течении 10 минут аж два раза. Вешает именно когда перебираю патерны. Хотя может и при игры оных.

Может у кого есть опыт решения данной проблемы?

Реал гитарист или виртуал гитарист? Вообще, если реал гитарист (фирмы "musiclab"), то он уже вышел в версии 3 (включая вст3 (для мака) и 64х битность). А если виртуал гитарист (фирмы "steinberg"), то он уже очень старый и вешает куб если работать в 64-х системе. :-)

• Like
Реакции: Floyd
Реал гитарист или виртуал гитарист?

Cерёга, не внимателен...))) В заголовке темы именно RealGuitar я написал.......даже без пропуска между словами как это и есть в оригинале от Musiclab:punk:

Вообще, если реал гитарист (фирмы "musiclab"), то он уже вышел в версии 3

Вот это спасибо дорогой, не знал аднака...оказывается он только как месяц вышел. Почитал на торрентах что пишут...С установкой проблемы есть у некоторых. Звук тот же и только управление и стабильность типа улучшили.....и то с учётом что у вас Windows 7.

Я работаю на XP SP3 CUBASE 5 в 32bit. Вот после нового года буду собирать новую машину и думаю туда уже новьё на семёрку ставить буду пробывать .

VG в XP в кубе постоянно вешался. Перешел на Win7 x64 - перестал:-)

а вот у меня VG от дяди Штайнберга работают без зависаний. Есть только одна проблема иногда в самом первом гитаристе-электричке, то что прессетов не видно в хосте гитаре. Делаешь ресет компа и появляются. Правда это один раз на 15. От штейнберга все гитары работают без каприз.

RealGuitar2 и RealGuitar3 без проблем работают Win 7x64.

Ну это понятно что будут работать...) поди релиз 2012 года уже предусматривают не на windows98 :jump: Тут дело как стабильно работать будет. Ксати меня интересует так-же под седьмой виндой и с 32 битами....???

Floyd,
рилгитар в сермерке x64 вообще никогда не вис. Я рекомендую собраться духом и перейти на win7 x64. Мне самому очень нравится XP, но вот недавно зашел в XP - с первого же запуска проекта пошло поехало.. ошибки..ошибки...error.. В 7 x64 я забыл о том что какой-то плаг не работает:-)

Сейчас просматривают