nozima New Member 20 Мар 2008 26 10 0 6 Ноя 2012 #2 простоакк написал(а): Не знаю что делать,кто знает помогите какойто plugin глючить,,,по пробуйте удалить временно тот plugin который глючить с Components ,,,, Нажмите для раскрытия...
простоакк написал(а): Не знаю что делать,кто знает помогите какойто plugin глючить,,,по пробуйте удалить временно тот plugin который глючить с Components ,,,, Нажмите для раскрытия...
mitinglas дМитрий Зайцев 19 Ноя 2004 5.259 5.409 113 54 мАсква и ея акрестнасти mitinglas.livejournal.com 6 Ноя 2012 #3 Категорически убрать кириллицу из пути файла! Какие ещё "проЭкты"???
Thailand Member 3 Янв 2008 46 17 8 Владивосток 18 Ноя 2012 #4 +1 кириллицу убрать если не помогло, выяснить какой вст стоит на твоем "Lomid" и отключить его. У меня так в разное время около пяти разных проектов накрывались тазом из-за народного ni massive. отключаешь/удаляешь злополучный вст и все открывается.
+1 кириллицу убрать если не помогло, выяснить какой вст стоит на твоем "Lomid" и отключить его. У меня так в разное время около пяти разных проектов накрывались тазом из-за народного ni massive. отключаешь/удаляешь злополучный вст и все открывается.