Круто , чё...(Иван Дорн - Роман BestSeller Мясников)

Swanky Tunes нормально заявили в США или Arty до сих пор популярен (хоть и не нравится мне)

Ilya Prokhorov, оно не цепляет и меня , довольно сомнительно , с точки зрения песенности . Просто хорошо ...

Я с точки зрения продакшну....

снимать бы еще наши научились
[video=youtube;A3PDXmYoF5U]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=A3PDXmYoF5U[/video]

по российским меркам оно и хорошо
жаль что мерки у нас другие....
Ничего плохого говорить не хочется, но впечатление от увиденного далеко от положительного. Да, в наших "мерках" все хорошо вроде, но фиг знает, не ощутил я худ. ценности (ни в аудио, ни в видео потоку), сносный саунд-продакшн да и все (и то арранж отечественный узнается сразу), а когда бейбик без хоть какого-нибудь lip-sync'а пошел - я вырубил, совсем халтура или проблема во мне? )) на западе сняли бы миллион дублей но сделали бы впритирку, а ведь сейчас на стадии монтажа это наверное даже рулится....
Вот "стыцамен"(так вроде..?) сабжевого исполнителя на мой взгляд бомбовский продукт, а тут уже не-пойми чего...
ИМХО сугубА...

Тут как бы мнения можно поделить.

(-) Во первых песня не хит. Сегодня послушал а завтра забыл.
(+) Сделали не много не как у всех, похвально. Особенно рты откроют те кто знают три аккорда и ритм с прямой бочкой)
(-) На фоне запада, ничего особенного.
(+) На фоне местных ...... уникум)

Например, взять группу Level42..............старички да) Например мне, как меломану со стажем музон ихней не нравится...мелодий нету запоминающихся...почти. НО........как музыканту мне НРАВИТСЯ как они играют и их саунд и подача! Вот и получается что я слушаю у них как бас сыграл там то, как гитара там то но мелодии нету которая бы в голове осталась....Мелодию я слушаю у других мелодистов) Любая группа какой бы она фентиль не выдавала, прославлялась именно МЕЛОДИЕЙ а не крутостью аранжировки или звука в целом. Аранжировки и железо меняется а МЕЛОДИЯ вечна и если её нету то не какие чейны, бейны и т.д не помогут вас помнить через 5-10-20 и т.д лет.

Интересное дело, я не давно ДЕПЕШЕЙ новый сингл выложил, мне там тоже их мелодия никакая но понравилось что железяки крутят а не сайдчейн дуют. Тут тоже самое))))) правда тут и дуют и вдувают)

Дрон - красавэлла!!!!! Ему однозначно респектос. Очень нравится его творчество. А сабжевый трек ИМХО получился не самый лучший.

Дорн очень стильный продукт... кто бы что ни говорил... и аудитория Prydz-а и Дорна различная все же...

Последнее редактирование:
Голос немного подтарчивает, что ли. Хотя может просто частотно торчит чем-то. Не знаком был с исполнителем. Очень классная вокальная подача.Послушал ещё "Стыцамен",- очень понравился трек.Фанковые синтезаторы кайфовенькие. И вообще, всё так липуче и вставлюче.
P.S.
У нас очень любят покритиковать своих. По-снобски, свысока. Особенно, когда за рамки трёхаккордовоого блатняка выходит . Или посулить провал на западе... Меня это бесило, бесит и будет бесить.:twisted:

Музыку такую не слушаю, просто хочу отметить, отбросив музыкальные пристрастия, что продукт сделан на уровне:yes:

Очень круто. А кто продюсер и звукореж? Музыка топового уровня.

upd.
Нашёл сам :) Роман Мясников

Забавно, из википедии:

О песне «Стыцамэн» Иван говорит, что так пробивает советскую стену шоу-бизнеса. Стыцамен — это такой супергерой, который врывается в мозги человека с примитивным музыкальным мировоззрением.

Очень круто. А кто продюсер и звукореж? Музыка топового уровня.

О песне «Стыцамэн» Иван говорит, что так пробивает советскую стену шоу-бизнеса. Стыцамен — это такой супергерой, который врывается в мозги человека с примитивным музыкальным мировоззрением.

ну я по другой версии (из интервью) слышал историю о тарабарском языке при записи мотива.. и типа там такое словечко выскочило и его оставили в названии.. :)

UP...
ну вот видос, который появился не давно, о "студии", где делалось для Дорна и не только.. смотреть с 4:20

[video=youtube;LBo4Nf5g7w8]http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=LBo4Nf5g7w8#t=26 3s[/video]

ну чё чё:
- отличный саунд для клубняка, по музыке всё.
- идея клипа с детьми не нова , вспомним хотя бы "Miracle" от Queen, но там как то внятнее идея. а здесь порой детский сад напоминает. хотя дети подобраны хорошо, играют стараются. дети индиго и всё такое.
- Chroma Key Effect использован не везде аккуратно. там где летит ракета позднее видно, что она игрушечная.
- вообще, визуально нет ни одного якоря, разве что постоянно неоправданно суровая рожа Дорна

Последнее редактирование:
А мне нравится как Дорн сочиняет,нравится его тембр,его движения,
эх выйти бы ему на продюсера уровня,скажем,Stephen Street

Эм, это круто? Оо
Нет, клип клёвый, однозначно хорош для ЮА, но трек — мне нечего сказать.

Дорн хорош...но есть нюанс :-)...во всех его работах есть места нечитаемости вокала :-)...типо фишко...не знаю, мне не по кайфу...а так да...материал хорош...только сделает ли он следующий шаг?

ну да, страстно-лениво жует, у гетты часто вокал того же плана, но рубленее и гуще. Переход гармонический в припеве не понял.Продакшн и звук нормально, но ничего в голове нет. хук ни спеть, ни запомнить.

Оч хорошие танцевальные аранжировки. модные. Я имею в виду про "стесьняться" и "бигуди". собственно благодаря грамотной работе аранжировщика-компоузера и вылез, грамотного вложения средств в нужном направлении в нужный стиль. так как особо зацепиться там не за что больше, можно практически любого гнусавого пацана поставить на его место - результат имхо не изменился бы

Его пример показывает - что не дороговизна сетапов решает, а работа людей

Нравится Дорн , да и предыдущий проект ...такой фирменный тембр голоса , отличные аранжировки , текст забавный такой ) ...и главное что то своё ) , что то новое , свежие для российской поп эстрады ...А кто у него продюсер ? Или он сам все эти идеи делает ?

Дорн цепляется к ушам из-за хорошего звука - раз, из-за нестандартной дебильной мелодии-два (Стыцамен). Не в обиду авторам, надеюсь... Правда, жене моей сначала понравилось, но я её переубедил включив последний релиз Mroon 5 с электронными делами)

Но это не так страшно как - барабарабара-береберебере. Психую всегда, кода этот ринг-тон рекламируют )))

Чего-то не хватает, чтоб кайфануть по-настоящему. Наверно мелодии нормальной. Вокал просто вялый, хотя всё нормально с харизмой. Рейтинги,-понятие сиюминутное.
Старею наверное, блин...

Сейчас просматривают