[PRE'RELEASE] One bullet for two (western, soundtrack, Easy Listing)

Electro-Nick

Дружбист
23 Июн 2005
5.420
950
113
53
Москва, улица Дружбы
soundcloud.com
Написал на неделе трек: про любовь которая не страшится смерти ))))
Спешу поделиться: интересно: что скажите

Качество: 320
Время: 3:24
Стиль: western, soundtrack, Easy Listing
Линк
http://soundcloud.com/electro-nick-1/one-bullet-for-two

• Like
Реакции: Andruha
Хотел сначала едко пошутить про "Easy Listing", но потом послушал и мне понравилось. Очень недурно! Очень нравится мидбасс, хотя слышно, что он синтетический, но это даже немного шарму придает. Губная гармошка тоже очень хороша. Все очень органично.

• Like
Реакции: Electro-Nick
Послушал на ноуте и захотел послушать на мониторах)))

По настроению и даже некоторым инструментам, очень напомнило любимого Трентемоллера :wub:

• Like
Тут как я понял "на вкус и на цвет товарищей нет" ))). С одной стороны басок создает этакую ковбойскую атмосферу и картина рисуется чтот типа фильм про индейцев - каньон. Думаю если басок сделать без подчеркивания рисунка, как облако, будет ближе к задуманной теме.

P.S. Еще послушал пару раз, и...
А надо ли что-то менять? Эта работа нормальная и дает представление того о чем говорил выше. Да, индейцы, каньон, перерыв между боями(этакая тихая фаза), залечивание ран, надежда что все будет хорошо.

Может у кого другой образ от прослушки нарисуется, а у меня этот.))

Последнее редактирование:
  • Like
Послушал на мониторах - бас чтото както выбивается из концепции... Он какойто жосткий, тяжелый получился. А хочется воздушного, приятного баса. Дудка типа клорнета, которая мелодию играет, ИМХО торчит.

• Like
По настроению и даже некоторым инструментам, очень напомнило любимого Трентемоллера :wub:
Трентемоллером здесь и не пахло.

Трек мне понравился. Действительно создаёт впечатлиние вестерна.

• Like
Мне бас понравился.
Однако та штука, которая играет тему, взрывает мне мозг. Она настолько близко расположена, что гуляет своей рандомной панорамой прямо внутри черепа.
Чуть отдалить бы её, реверку подбавить... чтоб находилась в том же пространстве, где и остальная группа.

В остальном - очень положительные впечатления.

• Like
Да с темой я перестарался: нужно будет прибрать как-нить этот тембр
Так понравился этот звук что хотелось его больше
тихим его конечно не стоит делать но чуть прибрать нужно будет

Губная гармошка еле прослушивается, очень далеко. Бас слегка назойлив. Гудит к тому же неприятно. Чуть бы смягчить тембр..Может пальцами сыграть, а не плектром?..

• Like
про гормошку , тут момент тонкий, она инструмент прорезной и торчащий, в данном случае решил задвинуть
но согласен варианты могут быть
бас тоже согласен можно было мягче, я разные варианты пробовал, остановился почему то на этом, может минутное настроение может вкусовщина
в целом я люблю мякгий звук
а вот сыгран он не плектором а большим пальцем, за это ручаюсь
я как правило везде пальцами играю
медеотор беру тогда когда по характеру партии без него ни как
тут только банжо с медиатором
хотя нужно переслушать вспомнить, что с гитарами)))) но бас точно большой палец, просто помню

Я понял что смущает))))
Ногти то я стригу иногда )
На басу поскольку он был китайский и новый были недотшлифованы лады и подзванивали
В начале думал что буду переписывать, а потом воспринял это не как баг а как фичу)))
Езда на необезженном коне

Но опять же понимаю что может не нравиться, это нормально)
Может через некоторое время по новой бас переиграю

• Like
Реакции: Igor Leontyev

Сейчас просматривают