Не, ну бред какой-то.Телефон vs звуковая карта.

• Автор темы Автор темы barthez
  • Дата начала Дата начала

barthez

Member
16 Дек 2011
118
2
18
36
Добрый день.Вопрос такой.Взял себе под наушники (Superlux 54 Ом) звуковую Creative Sound Blaster USB X-FI Surround 5.1 Pro http://www.ixbt.com/multimedia/creative-xfi-surround-51.shtml .Во первых разницы с AC97 не услышал.Плюс удивился что недостаточный запас громкости.Подключил к телефону нокия 5230-играет громче.В чем подвох?

А что, наверно весь понт в громкости лабающего музла? Аа, ну тады лана...
Дак и Creative то никогда не была шибко крутой картой. Так се, чуть лучше тогдашней встроенной..
Тем более, что для таких карт выход на наушники - дело десятое.

там в сопротивлении скорее всего фишка... надо попробовать наушники с нужным сопротивлением найти... ну как вариант... а качество звука должно быть лучше! попробуй послушать семплы kick-ов к примеру... на дешевых картах когда звучит чистый kick частенько высокочастотный фон добавляется... ну тоже можно попробовать... а еще к этой карте должны подойти альтернативные драйвера от KX Project! мне очень нравилось с этими дровами работать! попробуй обязательно...

там в сопротивлении скорее всего фишка... надо попробовать наушники с нужным сопротивлением найти... ну как вариант... а качество звука должно быть лучше! попробуй послушать семплы kick-ов к примеру... на дешевых картах когда звучит чистый kick частенько высокочастотный фон добавляется... ну тоже можно попробовать... а еще к этой карте должны подойти альтернативные драйвера от KX Project! мне очень нравилось с этими дровами работать! попробуй обязательно...

Увы,карта не поддерживает KX

http://www.3dnews.ru/multimedia/626539
Весьма занимательно: "ощущение, будто он проходит обработку слабым фильтром реверберации" - эта фраза многое говорит о компетенции тестирующих.

• Like
Реакции: Magnet
С громкостью понятно ,сопротивление не совпадает . А по качеству звучания поаробуй слухани звук с высоким битрейтом и частотой,

С громкостью понятно ,сопротивление не совпадает . А по качеству звучания поаробуй слухани звук с высоким битрейтом и частотой,

Да я и так losless слушаю.

РЕБЯТ!еще 1 вопросик,чтоб не засорять ветки.В кубе 5 в девайсах данную карту не видит,как независимую.Только через asio2all.Так и должно быть?

да у нее же нет своего ASIO ... так что только через asio4all... все правильно получается..

да у нее же нет своего ASIO ... так что только через asio4all... все правильно получается..

Благодарю Вас

Но все равно мне не ясен один момент.Почему какой-то телефон выдает звук мощнее,чем звуковая карта.Вопрос даже не в громкости, а мощности.У друга подключали к звуковой хорошей,асус,там даже при небольшой громкости "качало".А тут ,чтоб вытянуть что то подобное,приходится волюма добавлять.Может купить усилитель для наушников?

Благодарю Вас

Но все равно мне не ясен один момент.Почему какой-то телефон выдает звук мощнее,чем звуковая карта.Вопрос даже не в громкости, а мощности.У друга подключали к звуковой хорошей,асус,там даже при небольшой громкости "качало".А тут ,чтоб вытянуть что то подобное,приходится волюма добавлять.Может купить усилитель для наушников?

да нее.... дело в сопротивлении просто... нужны просто подходящие наушники вот и все! все будет качать лучше чем на любом телефоне! :)

Да есть сенхи px100 32 ом.конечно играют громче,но после суперлУксов их слушать невозможно,будто ватой уши обмотали

barthez, вощим, все, что тут написано, сводится к одному: твоя карта не в силах раскачать нормальные наушники. если хочется слушать качественный громкий звук - проще взять карту получше и помощнее. вот и все

Сейчас просматривают