[PRE'RELEASE] Oleg Sirenko - Return to Eden(Pop'sa)

Oleg Sirenko

писатель музыки
25 Апр 2006
5.291
1.400
0
58
Gardarike
olegmusic.com
Соорудил вот хорошей знакомой к дню рождения муз.открыточку..)

Размер файла: 14.4 MB

Качество:320
Время: 06:15
Стиль: PopoChil/ChilloPop
Темп: 127

Т.к. жанр знаю плохо, критика приветствуется..)

Вложения

• Like
Реакции: LogicS, EKmusic и Ashap
Тут можно критиковать только концепцию, больше нечего. А концепцию критиковать, тоже самое, что и цвет:)

• Like
Реакции: Oleg Sirenko
Порадовала loop-секвенция с 1.01 по 2.31 и с 4.02 до конца композиции.
Sax с Delay в середине композиции - очень неплох!
Т.к. жанр знаю плохо...
Немного в стиле или жанре (как правильно?) - SpaceSynth.

• Like
Kostya,
То есть по звуку ничего не напрягло? :biggrin:
Она в основном в машине слушает мою музыку, для машины и делал..) не хотелось бы, чтоб там гудело всё..)
Ashap,
Спасибо..)
Это не сосвем Sax, это flugelhorn, хотя и из семейства саксгорнов..:wink:

Oleg Sirenko,
Что-то совсем новое от Вас, не похожее на другие Ваши треки. Мне очень понравилось, атмосфера что надо:). Местами (с середины) думал сейчас прям настоящий транс пойдет (не в смысле мужик переодетый, а стиль музыки:goof:). Что-то где-то напомнило некоторые вещи ATB с его последних альбомов. В общем - продолжайте в том же духе:yes3::i_am_so_happy:

По звуку - может основной бас-синт на 1 дб тише:-). Хотя и так норм!:-)

• Like
Мне очень понравилось, атмосфера что надо:).
Пасиб! )

Местами (с середины) думал сейчас прям настоящий транс пойдет (не в смысле мужик переодетый, а стиль музыки)

:laugh3:
Что-то где-то напомнило некоторые вещи ATB с его последних альбомов.
Последних альбомов не слышал, но пару старых было, было дело, слушал для инфы..;)

По звуку - может основной бас-синт на 1 дб тише:-). Хотя и так норм!:-)
А на чем слушали?

На то мы и разные:)
Это да...и это радует..©

Со звуком, нмв, всё прилично
Понял..)

• Like
Вот этот басово-синтовый луп, звучащий на протяжении всей композы... Оплетающе-окутывающие инструментальные импровизы делают своё дело, конеш :), но не покидает ожидание "смены планов", "ямы" какой-нить :russian_ru:, в конце концов )) Сугубо личное, вполне возможно, "шаблонное" мнение )))
По звуку, как всегда, шикарно
Вообще, нравится музыка такого плана, "тяготею" к этому направлению :good:

• Like
Реакции: Ashap и Oleg Sirenko
Понял..) У меня Дины 6А, которые перебарщивают по нижней середине чуток и по низам сложно мне контролировать, поэтому я делаю некоторые допуски..)

но не покидает ожидание "смены планов"
Сын тоже с таким ощущением слушал, как мне показалось..) Может быть в середине, в "полуямке" убрать бочку? :scratch_one-s_head: надо попробовать..)

Вот, основательно докроил(хоть и неактуально уже - днюха у подруж знакомой прошла :biggrin:), но не люблю оставлять сырыми вещи..)
Самонадеянно полагаю, что стало лучше, изменена структура частично, и в конце таки выходит транс(:biggrin:) или что-то типа..)

Вложения

• Like
Реакции: EKmusic
А почему у меня на первом посте пропала кнобка "Редактировать"(не первый раз уже сталкиваюсь), хотел добавить новую версию туда, а тут борода...:sad:

EKmusic,
Сын мне примерно так-же говорил, подыскал даже несколько "референсов", как это обычно делается в близких жанрах...но все они настолько шаблонны...в общем не понравились оне мне, сделал по своему..))

• Like
Реакции: EKmusic

Сейчас просматривают