Хочу сыну к ноуту колонки подарить. Ребята, подскажите варианты...

• Автор темы Автор темы spot
  • Дата начала Дата начала
Так и знал, что до уровня Adam дойдем.
PMC!!!:jump:Вот например PMC BB5-A)))

Ну а если серьёзно, то небольшие 5" мониторы вполне подойдут. По принципу действия они такие же точно как мультимедийные колонки. Что те звук издают, что те. Разница в том, какой он. Если недорого и приемлемое качество, то вполне КРК пойдут. Звуконуха, как уже говорилось, фокус или эму. Многие так делают. А адамы уже слишком. Это уже со сведением)))

Я что заметил, что все эти мультимедийные, пусть даже хорошие колонки, звук гадят хорошо. Лучше недорогие моники.

нормальный сын в 25 должен на такой подарок обидеться и сказать: "Пап, да ладно, я и сам могу куписть ес надо будет"))
Так что брать пузырь и посидеть вместе без всяких колоног

нормальный сын в 25 должен на такой подарок обидеться и сказать: "Пап, да ладно, я и сам могу куписть ес надо будет"))
Так что брать пузырь и посидеть вместе без всяких колоног
Ну мало ли, что он сам может купить. А вообще оригинальный пост. И главное прямо по теме. Совет же вместо подарка распить с сыном- думаю многие возьмут на вооружение.

Последнее редактирование:
spot, Ямахи Hs-80 подари. они басы ипошат так что мама не горюй, никаких театров не надо. кино в них - просто отлично смотреть! И музычку приятно слушать, если не громко )... хоть какая то польза будет )) а свены и микролабы это будет не то совсем... вообще нафиг такое не надо можно и за 1000 рублей маленькие деревянные найти будет то же самое

А вообще оригинальный пост
ага, и минусанул)). А ведь ты скоре всего просто не понял меня. А я к тому, что сын в 25 (!) лет уже взрослый сложившийся человек. Зачем делать "материальные" подарки? Приучить к звуку на майкролабах за 4 тыщи? Ну не знаю, я б сказал - пап, забери нах, юзай как шит контроль, а я надумаю - возьму себе нормальный хай енд. Опять же, если ему не надо - не 11 лет, вкусы и предпочтения сформированы, вызовет только отторжение, напирать бессмысленно.
А в плане ВМЕСТО подарка распить не надо воспринимать узко. Я предлагаю подарить ОБЩЕНИЕ. Не обязательно пузырь дешевой вотки на кухне. В сауну сходите, или шашлычка от пуза, за жизнь погутарьте. В процессе можно и сказать "ну нахрена ты, сынуля, слушаешь звук через ноутбучные пищалки, возьми хоть майкролаб какой нить." А вещицу можно и подарить, традиции ради но какую-нить символичную или прикольню.

Последнее редактирование:
Leprecon, жесть какая то. Взрослый человек просит совета в приобретении, а вы его пытаетесь жизни учить :)

spot, первая же мысль была - Solo старших моделей (5,6,7). Они разного размера, разной ценовой категории, ну и любая модель будет хорошей альтернативой ноутбучному звуку. Звуковая карта, имхо, лишнее.

Разговор про бытовое прослушивание дома.
Сводить или ваять музыку задачи не стоит.
Так и знал, что до уровня Adam дойдем.
На АДАМе свет клином не сошелся-вот http://www.kino-panorama.ru/group_49_115.html# решение гораздо интереснее и ЦАП там неплохой встроен. Просто слушать музыку можно на чем угодно,но если хотите качества,забудьте про Микролабы-Свены и прочую лабуду.

Сейчас просматривают