КТО-ГДЕ ищет свежую клубную музыку

• Автор темы Автор темы drift
  • Дата начала Дата начала

drift

New Member
21 Мар 2004
561
0
0
мужики я о том говорю!!!!!

3

3

3 :Dance:

кто и где черпает подобную инфу????????

предлагаю к примеру

DISCOTIME.RU

думаю актуально

Самый реальный ресурс за деньги - это recordings.ru. Реально там порой можно выкачать альбомы за месяц до официального релиза

Согласен с AlexReed, у нас теперь большенство диджеев работают на Final Screatch + notebook + mp3шки с рекордингс.ру. Самое главное - это то что на рекордингс можно скачать все свежее отписанное с винила.

слушай и правда отличный сервак!!!!(recordings.ru) :thumbsup:

спасибо

тока не понял по-чём опий для народа???

StaticState:
у нас теперь большенство диджеев работают на Final Screatch + notebook + mp3шки с рекордингс.ру
Согласен со Static State :biglaugh:
drift
Лучше бери 10 гигов за 60 баксов на 2 месяца. Потом можно по дешёвому тарифу на 512 мегов/месяц продлевать аккаунт. По диалапу так можно качать полгода почти без перерыва

AlexReed, дело даже не в деньгах, а том что в нашем городе не так просто достать свежий материал на виниле без хороших знакомств. Некоторые диджеи например специально покупают по несколько одинаковых пластинок, чтобы другим не досталось.

recordings.ru согласен с предидущими полностью...
ещё есть неплохой ресурс musique.webnn.ru
там качнуть ничего нельзя почти....но если покупать собрался, то много полезного можно найти, а то на рекордингс частенько утопаешь просто в музыке...
ещё надо заходить на сайты магазинов, там тож много чего пишут...
лейблы тебя интересующие тож странички имеют ;)
в принципе вот :smile:
но самый верный вариант - придти в магазин, и вертеть-слушать всё что есть :thumbsup:
StaticState
:

у нас теперь большенство диджеев работают на Final Screatch + notebook + mp3шки
эт от неимения денег :lol:
хотя он недешёвый, да и возможность крутить свои миксы ;)

я вот не понимаю, зачем эти платные сайты если честно, всё это можно скачать без денег......
я когда играл брэкс, я открывал soulseek и находил там не только свежие релизы, но и промо и unreleased. обмен идёт среди людей практически на прямую. там сидят много ди-джеев с европы......очень много..... всё, что требуеться это тоже предоставить share, и обмениваться на здоровье.... в настройках есть темА, что показываешь и даёшь скачать share только людям в твоём контракт листе и всё, просто так никто ничё не скачает......ксате количество скачивающих, так же как и общий аплоад можно регулировать.
есть ещё прога dc++, но серьёзный клубняк и брэкс я тогда в ней не особо находил, а вот psytrance, tehno, fullon - завались.
конечно нужно уметь ими пользоваться, и примерно знать чего хочешь, желательно быть в гуще собитий, знать релизы, и какие есть анрелизы...и тада всё будит ок.
:beer:

[ADDED=FON]1122171599[/ADDED]
moksha
Аццкий Мокша, что ты миня цитируешь, сатана, это не я сказал :lol:

StaticState
немного рекламы позволю: Лиговский пр. 53 - БАЗА. Приходи, заказывай, привезут то что нужно :thumbsup:

FON
исправил сатана :tongue:

drift
FON
если вы решили зарабатывать этим деньги - будьте любезны их (хотяб чуть-чуть) вкладывать в это дело :rolleyes:
эт всё равно если вы решили построить свою студию, а вот на аппарате - жмётесь!
не есть хорошо (конечно ИМХО)

как то полез я искать бесплатные релизы :gigi:

кончилось переустановкой системы(такую хрень подцепил что ухнешь)

может подскажите безобидные бесплатные ресусы а???? :Pray:

бесплатных ресурсов с хорошим клубняком, да ещё и виниловые релизы что бы выкладывали, я думаю такого нету...
или плати деньги, и установи soulseek и качай бесплатно сколько влезит.....только знай, что реальные dj и просто те кто собирают свежачёк - просто так тебе скачать не дадут, т.е. нужно что бы у тебя тоже было чего дать. а ещё знаю есть типы с ftp, у которых такой свежак, что блин паржаешься иногда, релиз только выходит, а у них уже рип :biglaugh:

to moksha
зарабатывание денег это хорошо конечно

но поперву хотелось бы вникнуть где лучше,каким образам и т.д.

доставать материал,для этого собствено и создал top

[ADDED=drift]1122172901[/ADDED]
to fon
а что за такой "soulseek "

поведуй плиз

moksha
В наше время диджейская работа - очень невыгодна. По первой по любому приходится играть мп3, а когда ещё только начнёшь на этом деньги делать... Поэтому я в это не суюсь. Играю иногда для своего удовольствия, хотя было один раз - приглашали в родной Ульяновск, да ещё гонорар нехилый заплатили :)
FON:
я вот не понимаю, зачем эти платные сайты если честно
А если у тя диалап, и даунлоад тормозной, не говоря уж об аплоад. Вы израильтяне поймите, что у нас ситуёвич хуже с интернетом.
А так купил ночной Вебплас на неделю с часу до десяти за 89 рублей - и поставил в гетрайте на автозакачку :)

AlexReed
ну я конечно ваш ситуейшн не знаю, но ганарары за Dj-инг у вас не хуже чем у нас, если конечно играть не в барах для детей, а в серьёзных местах.

Ди-джеинг как любой другой бизнесс требует вложений. нужно иметь дома какие нить два cdj's для самообучения, проверки миксов и всё такое, нужно конечно покупать или доставать музыку. покупать винилы на первых порах слишком крупное деньго-вложения, но как минимум тогда выделенкой нада себя обеспечить.
если играешь каждую неделю, то блин на диалапе ты много не накачаешь...музыки куча и чем разнообразнее сэты, тем лучше тебе же......

AlexReed:
В наше время диджейская работа - очень невыгодна.
Мы с тобой всё никак пиво не попьём :gigi:
Да выгодна она, и даже очень... вопрос здесь в другом...
сейчас просто каждый 3 называет себя мега-куль-дж :)))) и из-за этого пробиться в эту сферу очень тяжело....
но если пробиться, то не знаю как ты, а я б с удовольствием получал такие деньги ;)))
AlexReed:
По первой по любому приходится играть мп3
неа... у меня знакомый долгое время покупал пластинки для себя самого, нравилось ему... а вот играть не хотел, говорил: мне и для себя достаточно...
и как-то раз просто сложилась такая ситуация, что пришлось поиграть... с тех пор и играет, не на мр3шках и даж не на сидюках :smile:
====================
вот писал тебе ответ, и промаргал переходной джингл :frown:
всё из-за тебя :gigi:

[ADDED=moksha]1122239570[/ADDED]
FON:
если играешь каждую неделю
маловато будет!

2 moksha
Я про Базу именно и говорил, в этом магазине или заказывай и жди 2 недели, или хорошо знай продавцов. На рекордингсе все-равно раньше появится.

2 Fon
Хороший диджей, которого хорошо знают и у которого есть передача на радио примерно 2500р/час, обычный диджей 500 руб/час. Самый гламурный диджей берет от 700$ за сэт :)

у нас от 500 до 6000 за сэт это хорошо, а есть и лохи
которые за 100-300 р. всю ночь колбасят :smile:

15 - 200$
3 - 10$
:smile:
и поудаляй сообщения, уже забито у тебя походу

StaticState:
хорошо знай продавцов
ну знаешь, это не всегда спасает :biglaugh:
а вообще на рекординге всё равно как не крутись всё появляется на много раньше чем в Базе, в Грамофоне и других...
но то мр3, а то ВИНИЛ :)) приходится ждать :)

[ADDED=moksha]1122252161[/ADDED]
и тут вина не магазина даже... просто транспортировка столько времени занимает :smile:

про то что скупают по несколько одних и тех же... я чессн сказать впервые слышу :rolleyes: чтож эт за...эти такие а?

[ADDED=moksha]1122252238[/ADDED]
StaticState
у тебя винила вообще много? что играешь? есть предложение...

к примеру на побережье(чёрное море)за сэт в этом году
больше 200$ не платят

и то 200$ это только избраным(так скажем с именем)

в ростове нормально отыграть за 500 рублей

вот такие пироги!!!!! :Djsi:

moksha
Не... я изначально в диджеинг не лезу: надо постоянно искать новые треки, постоянно париться, тусоваться... У нас диджей - это чувак, который может вовремя подмазаться к кому надо, с кем надо бухнуть, нюхнуть... диджеи - это в основном тусовщики. Искусство сведения треков уже на заднем плане, а уж про какое-то творчество (подборка по тональности, грамотное владение частотами), речь идёт ООООЧЕНЬ РЕДКО! Я очень часто был в клубно-диджейских тусовках, и однозначно понял - что так жить не смогу: наркотики, алкоголь, ночная жизнь и почти отсутствие музыкальности во всей этой истории... Вообще клубная музыка начинает меня немного разочаровывать - уж слишком коротка у неё жизнь и слишком она связана с течением моды... и ооочень редко можно услышать трек, который живёт больше года, и который играют больше года... :frown:

[ADDED=AlexReed]1122325245[/ADDED]
moksha
Надо с тобой пива попить... вот приеду 1 сентября - обязательно попьём...

ооочень редко можно услышать трек, который живёт больше года, и который играют больше года...
я не играл трэк ни разу больше чем пол года...в общем....
за 5 лет игры может быть есть один, два шедевра, который я ставил после года его жизни.....этого не бывает......
я и в принципе большинство именно ди-джеев(знакомых мне) которые играли чужую музыку редко когда играли трэки трижды....т.е. в принципе трэк живёт месяц максимум, а ты говоришь год...ого.....
трэки год могут играть только те, кто сами пишут, вот они свои трэки и играют...от альбома до альбома, размешивая это чужими трэками и удивляя народ афигенными миксами когда некоторые даже не узнают их старые трэки....но таких тоже кстате н емного :)))

2 FON:

Пример долго жившего трэка "Tiga & Zintherius - Sunglasses" или в драм'н'бейсе "J-majik - Space Ivaders". Одно время у нас ни одна вечеринка не проходила без этих трэков. Sunglasses наверное и сейчас можно услышать на каком-нибудь афтэпати.
Но в общем-то ты прав, клубная музыка долго не живет.

2 moksha

чтож эт за...эти такие а?
А это Рамео :)
PS Я тебе отправил перс. сообщение

FON
Ну вот о яём я и говорю. Хотя на счёт месяца - это уже слишком! Я никогда не смотрел на дату трека, а играл то, что подходило в микс.
И ещё к сведению - посмотрел новый микс Danny Howells'а (Miami), так там половина треков 2001-2002 год... а микс звучит очень современно :rolleyes:

Сейчас просматривают