MTV Russia закрывается

Смотрите глубже и в корень, люди в принципе перестают смотреть такое г...

Люди на данный момент устали быть идиотами, точнее устали от того, что их держат за идиотов.
ага, именно устали... а что Вы думает по поводу ТНТ, с его ДОМ-2 и битва экстрасенсов. ведь люди "хавают" это..

ага, именно устали... а что Вы думает по поводу ТНТ, с его ДОМ-2 и битва экстрасенсов. ведь люди "хавают" это..

Я в это не верю, люди хотят смотреть на интересных личностей,но их не показывают по известным причинам, либо таких уже нет.

ведь люди "хавают" это..

Только есть одна, но большая загвоздка - доля телезрителей в России продолжается снижаться из года в год. Люди теряют интерес к ящику из-за обилия дерьмового контента. Рекламодатели давно это просекли и всячески пытаются рекламировать себя в интернете. Интернет ответил на это весьма просто - AdBlocker. В итоге в России получается некий замкнутый круг - каналы продолжают рыть себе могилу, культивируя дерьмо для далеко не самой платежеспоспособной аудитории, рекламодатели, которые порядком затрахали убогими рекламными роликами по тв теперь пытаются продавать себя через интернет, где приличную долю рекламы вырезают различные AdBlocker`ы. Но никто не собирается хоть как-то исправлять ситуацию. Ни рекламные ролики, ни качество тв контента не становятся лучше. Во многих домах ящик вообще работает в фоновом режиме т.е. людям плевать что там идет, какая реклама крутится... он просто создает фон.

MTV смотрел в детстве, потом его из краснодарской сетки вещания убрали, года с 2003-го наверное...
Сейчас, поумнев, понимаю - на 80 процентов он состоял из тупого и бесполезного контента. Как было сейчас не знаю, но если говорят, что все стало хуже, то я могу себе представить...

То, что он закрылся - радостная новость. Которая, к сожалению, является лишь маленькой капелькой меда в огромном бидоне дерьма, в котором с радостью плещется 90 процентов нынешней молодежи.

И еще.

Меня просто разрывает в лоскуты, когда я вижу как здоровые лбы пишут что-то вроде "эх, вот раньше помню - Бивис и Батхед, поколение Пепси, вот было-то время... не то, что сейчас... Каникулы в Мексике...."

Бивис и Батхед, "Чудаки", "Факультет". Помните? Пошлейшие идиотские высеры, навязывающие антисоциальную модель поведения.
Ностальгия их, блядь, замучала.
Кошмар вообще.

Бивис и Батхед, "Чудаки", "Факультет". Помните? Пошлейшие идиотские высеры, навязывающие антисоциальную модель поведения.
чудаков с факультетом не знаю, а бивис и баттхед - классика, один из величайших шедевров постмодернизма. Им вдохновлялось не одно поколение, лучшие из лучших преклонялись перед гениальностью этого ценнейшего бриллианта из сокровищницы всей человеческой культуры.:umnik2:

Дык батхеды были еще за десяток лет до разных там фокультетов, причем в роли ведущих.
Непонятно, зачем было все в кучу мешать.
Вообще, МТВ до русификации мне нравилось, много нового узнавал.

Смотрел МТВ в последние школьные годы, примерно 1999-2002 в надежде послушать что-нибудь тяжелое. Ну и крутили там Nirvana, Monster Magnet, Metallica, опопсевший Offspring (зато на волне успеха стали крутить и старые их вещи), Blink 182, клёво было. И передачи были всякие про альтернативу и метал. И, конечно, Бивис и Баттхед - рулез! :D Как только всё это исчезло и закрутили один хип-хоп и "соул" (именно в кавычках) перестал смотреть.

Практически никогда этот канал не смотрел, если тока случайно, аднака вот этого перца приятно вспомнить:
(Занимательная статейка, тем, кто это помнит, будет наверно интересно).

http://lurkmore.to/Василий_Стрельников

Сейчас просматривают