Игорь, не грусти, не депрессируй. На дрова мы еще годимся, может и из котла удастся похлебать.Мы ведь все работаем на одну цель и твои пряности придают аромат общему супу. И нужную температуру котла ты поддерживаешь, поддерживая других.

Игорь, не грусти, не депрессируй. На дрова мы еще годимся, может и из котла удастся похлебать.Мы ведь все работаем на одну цель и твои пряности придают аромат общему супу. И нужную температуру котла ты поддерживаешь, поддерживая других.
это о какой?....что-то я упустил....песня совершенно серая и никакая
Пришел поручикPavel Fomitchov ничего вы не раскрутите , сорри за прямоту и резкость песня совершенно серая и никакая ,впрочем на евровидении все такоеза редкими исключениями)
я потому в той теме и ничего не писал - потому что материал и его подача изначально была бесмыссленная - написать мегапопхит чтобы всем угодить, а в результате - пустышка.
Да вы просто не умеете их слушатья не постыжусь - действительно Утесов, Бернес и Вертинский к пению не имеют никакого отношения![]()
Во-первых, никогда не говори никогда. Во-вторых, наняли бы за хороший гонорар - принял бы участие с радостью. В-третьих, конкурс очень хороший, высокого исполнительского уровня, с хорошим рейтингом, не хуже Лиги Чемпионов, уже из-за этого стоит его уважать. В-четвертых, уважать стоит даже конкурс вокалистов школьников любой общеобразовательной школы. Таланты могут быть всюду, в самых невзрачных на первый вхгляд местах. В-пятых, на этих конкурсах мы, славяне, начали занимать первые и призовые места. Значит, "таки мы шо-то можем".я бы никогда в такой затее не стал учавстовать - не выношу евровидение с его форматом )
А вот это в отдельную тему - обсудим ...действительно Утесов, Бернес и Вертинский к пению не имеют никакого отношения![]()
А надо ли?Но другой модели никто не предложил, а лететь надо.
Pavel Fomitchov ничего вы не раскрутите , сорри за прямоту и резкость песня совершенно серая и никакая... материал и его подача изначально была бесмыссленная - написать мегапопхит чтобы всем угодить, а в результате - пустышка.
Вспомнилась песня Tears For Fear - Shout. Отличная песня, красивая женщина, поёт еще к тому же. И заметьте, не баллада...Вот - песня Норвегии.