[DEMO] Aptimn - Провод-да

• Автор темы Автор темы tiranuz
  • Дата начала Дата начала
tiranuz, идея хорошая.
Реализация... увы.

Посоветуйте пожалуйста плагины, или что почитать. Идеи одолевают постоянно, (приходится быстро быстро в течении пары тройки часов записывать, чтобы не забыть), а свести не получается никак. :(

Последнее редактирование:
и сыграть бы ровно или хотя бы отквантизовать не помешало :)))))))))
для начала

tiranuz, не , ну писать надо все , что в голову приходит . Потом отфильтруешь материал , соберёшь и сделаешь . Идеи интересные , надо их копить и параллельно читать -учиться , пробовать сводить...

Мой герой Den Derty (вот он http://www.youtube.com/watch?v=3UCoUhdtS1M) героически, несмотря на температуру и отсутствие наушников, "вслепую" (матерился и) подсказывал, что накрутить основываясь на моих объяснениях того что и где хрипит и гремит. Как одному и из самоотверженных и уникальных носителей музыкальной культуры планеты Дену желаю благополучия, скорейшего выздоровления и выражаю всяческие искренние благодарности!

Интересует мнение форума, так получше звучит?

http://promodj.com/aptimn/tracks/3840535/Aptimn_Provoda_DEMO_remastered

Интересует мнение форума, так получше звучит?
Ну звучит агрессивней, на мой взгляд. Я думаю, это всё-таки является аккомпанементом (иначе у меня никакой ассоциации с пропущенными звонками). Тогда интереснее слушать со словами, там звучание и определится.
Полностью согласен с Zerocool насчёт
и сыграть бы ровно или хотя бы отквантизовать не помешало
. Ровность - наше всё.
Тут уже говорили про винтаж, но мне показалось что это ещё и пустовато местами звучит.

Ну звучит агрессивней, на мой взгляд. Я думаю, это всё-таки является аккомпанементом (иначе у меня никакой ассоциации с пропущенными звонками). Тогда интереснее слушать со словами, там звучание и определится.

Да так и есть. Агрессивнее. Буду править конечно, потому что идея несколько другая, сверхидея в целом -- разбудить смутные ассоциации. В случае с ремастерингом, первичная задача была вообще понять как звук почистить. (Спасибо уважаемому андеграунд творцу ДенДерти за неоценимую помощь, вот не устану повторять, это много значит для меня. :)

. Ровность - наше всё.
По квантизации тоже согласен. Просто написал быстро в полусне за ночь на каком-то звуко-ассоциациатином потоке, буду править еще.

Тут уже говорили про винтаж, но мне показалось что это ещё и пустовато местами звучит.

Насчет винтаж, винтажно звучать и хочется в данном случае, нужна атмосфера ностальгии. Если не найду более убедительные звуки конечно же. Рекомендуйте пожалуйста, если есть идеи какие то по этому поводу.

Насчет пустовато не понял, если честно.

Синт на первом плане (телефонный гудок) мозг распиливает своими резонансами... Всё остальноё теряется на заднем плане. Задумка интересная, реализация слабая, как уже выше было сказанно.

Да, гудок погромче сделал экспериментально и добавил высоких (поскольку иначе это самый мягкий из всех тембров) просто посмотреть что изменится.

Образ как и форма будет дорабатываться.

МНе кажется на уровне сведения, по сравнению с тем что было уже чуть лучше, нет?

Сейчас просматривают