PsyLoFi, клип понравился, хотя появление людей в нем насторожило))
Музыка понравилась наполовину. И без видео. С видео не понравилась)
За стих Маяковского, спасибо.
пс. а у вас был когда-то женский вокал?
У меня тоже двойственное отношение к этой теме. И вообще не всем она нравится, но тем кому нравится - нравится крепко. Я люблю её больше в инструментальном варианте. Я вообще больше люблю инструментальную музыку. Но всё вышло так как вышло, стараюсь не стоять на пути у потока.
Появление людей здесь такое же внезапное как и появление вокала. Когда появился текст, клип был уже наполовину снят, и пришлось адаптироваться

Причём вообще изначально не было мысли о том что здесь должен быть какой-либо вокал. Здесь изначально солировала флейта.
Касательно женского вокала - женщин было больше чем вокала

В основном в инструментальной области. В этой конкретно теме - бамбуковая флейта, которая ушла далеко на задний план в вокальной версии. Изначально здесь солировала девушка.
С женским вокалом была одна зарисовка, не особо удачная, думаю стоит этот эксперимент повторить на другом уровне. В целом мы больше в инструментальную сторону поглядываем, поэтому не часто с любым вокалом приходится дело иметь.
Позволю и себе встречный вопрос. А откуда вообще возник вопрос о женском вокале? Я без шуток спрашиваю, мне действительно хотелось бы узнать.