[Release] PsyLoFi - Великий Верх (клип)

• Автор темы Автор темы PsyLoFi
  • Дата начала Дата начала

PsyLoFi

Active Member
26 Ноя 2008
604
226
43
Kiev
Качество: Видео
Время: 02:58
Стиль: Experimental, psychedelic, post-rock

[video=youtube;GbMKDMDlaHk]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=GbMKDMDlaHk[/video]

Всё делали своими силами. Если интересно - отвечу на вопросы.

• Like
Реакции: Osman и lalaigor
PsyLoFi, клип понравился, хотя появление людей в нем насторожило))
Музыка понравилась наполовину. И без видео. С видео не понравилась)
За стих Маяковского, спасибо.

пс. а у вас был когда-то женский вокал?

• Like
Реакции: PsyLoFi
PsyLoFi, клип понравился, хотя появление людей в нем насторожило))
Музыка понравилась наполовину. И без видео. С видео не понравилась)
За стих Маяковского, спасибо.

пс. а у вас был когда-то женский вокал?

У меня тоже двойственное отношение к этой теме. И вообще не всем она нравится, но тем кому нравится - нравится крепко. Я люблю её больше в инструментальном варианте. Я вообще больше люблю инструментальную музыку. Но всё вышло так как вышло, стараюсь не стоять на пути у потока.

Появление людей здесь такое же внезапное как и появление вокала. Когда появился текст, клип был уже наполовину снят, и пришлось адаптироваться :) Причём вообще изначально не было мысли о том что здесь должен быть какой-либо вокал. Здесь изначально солировала флейта.

Касательно женского вокала - женщин было больше чем вокала :) В основном в инструментальной области. В этой конкретно теме - бамбуковая флейта, которая ушла далеко на задний план в вокальной версии. Изначально здесь солировала девушка.

С женским вокалом была одна зарисовка, не особо удачная, думаю стоит этот эксперимент повторить на другом уровне. В целом мы больше в инструментальную сторону поглядываем, поэтому не часто с любым вокалом приходится дело иметь.

Позволю и себе встречный вопрос. А откуда вообще возник вопрос о женском вокале? Я без шуток спрашиваю, мне действительно хотелось бы узнать.

Мне лично усё понравилось - и видео, и музыка...интересно было бы послущать в инструментальном варианте..)
И думается, что на русском звучало бы хуже )

• Like
Реакции: PsyLoFi
PsyLoFi, я когда-то слышал ваши треки на роктоксе, если не ошибаюсь)) Но что слышал не помню совершенно, а по впечатлениям был какой-то трек с женским вокалом.

PsyLoFi, я когда-то слышал ваши треки на роктоксе, если не ошибаюсь)) Но что слышал не помню совершенно, а по впечатлениям был какой-то трек с женским вокалом.

А, всё, я понял о чём вы. Не ошибаетесь :) Этот трек ещё на Тунгуске издавался, в сборнике Romeiko.

[video=youtube;1O5SYjagxPs]http://www.youtube.com/watch?v=1O5SYjagxPs[/video]

Он?

Это римейк. Песня народная, в исполнении Марьяны Садовской, + мой инструментал. Я не отношу это напрямую к своим работам: здесь Марьяниных заслуг гораздо больше чем моих. От песни этой у меня каждый раз слёзы проступают на глазах, во всех её вариантах.

Вот она джазовом исполнении:
[video=youtube;3J0TPF4ltIY]http://www.youtube.com/watch?v=3J0TPF4ltIY[/video]

PsyLoFi вот кстати , от Маряны у меня нет никакого диссонанса - по поводу языка- , круто ...аутентично и цепляет
хз , все таки выбор языка важен для определенной стилистики - исполнителя...

А ведь и тунгуску слушал, но ей-богу - не помню тот ли трек.)) Но круто, да.
А этот... забыл как его - jaw harp в общем - сами пишете?

PsyLoFi вот кстати , от Маряны у меня нет никакого диссонанса - по поводу языка- , круто ...аутентично и цепляет
хз , все таки выбор языка важен для определенной стилистики - исполнителя...

Как же ж это объяснить... Не я выбираю язык, язык меня выбирает. Касательно лирики я исповедую один подход, который формулируется следующим образом: можешь не писать - не пиши. И здесь голос разума о вкусах и предпочтениях тех, кто будет это слушать совершенно бессилен.

Хотя, был у меня однажды эксперимент с кавером БГ, когда я перевёл его песню на украинский для конкурса. Мне было интересно, что из этого выйдет. Надо сказать что количество затраченных усилий было критически несоразмерно отдаче. Но сам кавер мне нравится :)

А ведь и тунгуску слушал, но ей-богу - не помню тот ли трек.)) Но круто, да.
А этот... забыл как его - jaw harp в общем - сами пишете?

Варган. Да, сам пишу. И дроны диджериду тоже. Через динамический микрофон в той же руке что держит варган, через палец - получается глубокий низкий звук. Ни в одной сэмплерной библиотеке не слышал такого :) Играю сразу с дилеем на каосс-пэде.

Последнее редактирование:
PsyLoFi так к тебе то собственно никаких претензий, эт меня ломает) мои тараканы :))
делать нужно так как душа подсказывает ,и никак иначе )

Сейчас просматривают