Ну в общем в чем проблема, наверное их даже несколько. Я не музыкант. С другом занимаемся закадровым переводом сериалов. Столкнулись с проблемой шипения во время записи. Комп хороший, микрофон конденсаторный Apex440(USB), паук,поп-фильтр все есть. Не знаю что делать, перепробовал все, даже в Adobe Audition убираю шум(он исчезает, но голос искажается, что тоже очень портит картину.) Может быть дело в звуковухе? Звуковуха стандартная Realtek.
1. Как убрать шумы с записи? возможно покупка хорошей звуковухи исправит проблему? либо нужно ее что-то купить? предуселители, микшеры? Возможно это дела в USB микро? Может стоит купить микрофон с джеком? ЧАЙНИК я в этом деле, может Вы подтолкнете к истине.
2. Как слышать себя во время записи в наушниках? Работаю в Audition, или стоит сменить прогу?
Выложил также сам шум.
Заранее спасибо за уделенное время.
1. Как убрать шумы с записи? возможно покупка хорошей звуковухи исправит проблему? либо нужно ее что-то купить? предуселители, микшеры? Возможно это дела в USB микро? Может стоит купить микрофон с джеком? ЧАЙНИК я в этом деле, может Вы подтолкнете к истине.
2. Как слышать себя во время записи в наушниках? Работаю в Audition, или стоит сменить прогу?
Выложил также сам шум.
Заранее спасибо за уделенное время.